الزمان
محافظ مطروح يتابع امتحانات الإعدادية العامة والثانوية الأزهرية ويطمئن على انتظام اللجان الموعد الرسمي لتطبيق زيادة المعاشات 2026.. تعرف على الفئات المستفيدة قبل الطرح الرسمي.. تعرف على أسعار شقق الإسكان الاجتماعي 2026 الأحد القادم..جاليري ضي الزمالك يستضيف معرضا استعاديا للفنان مجدي عبد العزيز وزيرا التموين والزراعة ومدير جهاز مستقبل مصر يبحثون تعزيز تكامل منظومة الأمن الغذائي وزير التعليم العالي يبحث إنشاء فرع لجامعة أكسفورد بروكس البريطانية في مصر رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الوادي الجديد رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ خطة إعادة هيكلة وحوكمة الشركات المملوكة للدولة الزراعة: تتابع زراعات القطن بالدقهلية وتقدم الدعم الفني للمزارعين وزير التخطيط يستعرض الإجراءات المستحدثة لحوكمة الإنفاق ومتابعة الخطة إشادة كبيرة من منظمة الصحة العالمية بجاهزية منظومة الترصد الوبائي في مصر نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع جهود تطوير الأداء بالجهاز الإداري للدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: الاستفتاء سيحدث نقلة كبيرة لمصر فوق ما يتخيله الجميع

قال الإعلامي أحمد موسى، إن هناك إقبال كبير من جانب المصريين في الخارج للمشاركة في التعديلات الدستورية خاصة وأن يوم الجمعة في الدول الغربية يوم عمل عادي، ويومي الأجازة السبت والأحد.

وأضاف موسى، خلال برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن الإقبال سيكون كبير للغاية يومي السبت والأحد في الخارج، موضحا أن بعض المصريين قطعوا مسافات تصل إلى 500 و 600 كيلومترا من أجل الإدلاء بأصواتهم وخاصة المتواجدين في روسيا وكندا.

وطالب الإعلامي أحمد موسى، من الأسرة المصرية بالمشاركة في التصويت على التعديلات الدستورية قائلا : «نعيش أيام احتفالات»، موضحا أن الاستفتاء سيحدث نقلة كبيرة لمصر فوق ما يتخيله الجميع.

وأكد موسى، أن أصوات المصريين في التعديلات الدستورية أمر في منتهي الأهمية لاستقرار مصر، موضحا أن الجميع حر في الإدلاء بصوته سواء بنعم أم لا.

وتمتد عملية الاستفتاء في الخارج خلال أيام 19 و20 و21 أبريل 2019، من الساعة التاسعة صباحاً حتى الساعة التاسعة مساءً، وأيام السبت والأحد والاثنين 20 و21 و22 أبريل للمصريين فى الداخل.

click here click here click here nawy nawy nawy