الزمان
بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

«الأرصاد»: موجة حارة من الأربعاء ولمدة 6 أيام

صرح الدكتور أحمد عبد العال رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية بأنه من المتوقع أن تتعرض البلاد لموجة حارة اعتبارا من بعد غد /الأربعاء/، وحتي يوم الإثنين المقبل، حيث ترتفع درجات الحرارة عن المعدل الطبيعي لها بالنسبة لهذا الوقت من العام بقيم تتراوح من 3 - 4 درجات مئوية، ليسود طقس مائل للحرارة على شمال البلاد حتى القاهرة وسيناء وشمال الصعيد ويكون شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا مائل للبرودة ليلا.


وأضاف عبد العال - في بيان للهيئة اليوم /الإثنين/ - أنه من المتوقع أيضا أن تكون الرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة تنشط على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة وشمال الصعيد، وتؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس والبحر الأحمر.. موضحا أنه بصفة عامة فإن الأجواء تسمح للخروج للمتنزهات والحدائق والاستمتاع بالمسطحات المائية والشواطئ المطلة عليها.

وأشار إلى أنه من المنتظر أن تتراوح درجات الحرارة العظمى المتوقعة خلال تلك الفترة بين 26 و33 درجة مئوية على السواحل الشمالية وشمال سيناء، وبين 30 و34 درجة مئوية على محافظات الوجه البحري والقاهرة، وبين 33 و35 درجة مئوية على محافظات شمال الصعيد، وبين 38 و39 درجة مئوية على محافظات جنوب الصعيد، وأخيرا بين 30 و35 درجة مئوية على جنوب سيناء.


وناشد البيان، المواطنين المتوجهين إلى السواحل الشمالية ومدن القناة ومحافظات الوجه البحري في الصباح الباكر، الحذر أثناء القيادة لانخفاض مستوى الرؤية الأفقية بسبب تكون الشبورة المائية على الطرق، موجها لهم النصيحة بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس فترات طويلة بدون ارتداء واق للرأس، فضلا عن زيادة معدلات شرب الماء على مدار اليوم للحد من الشعور بالحر.. لافتا إلى أنه يمكن الاتصال بالهيئة للاستفسار عن حالة الطقس المتوقعة على مدار الـ24 ساعة على رقم 24646721.

click here click here click here nawy nawy nawy