الزمان
محمد ثروت يكشف أسباب اعتذاره عن مهرجان الموسيقى العربية 2026: «موقفي لا يتعلق بأجور الفنانين» «الصحة» تحذر من ارتفاع الكوليسترول: اختياراتك اليومية تحمي قلبك أمطار ورياح مثيرة للرمال والأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الجمعة ودرجات الحرارة الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة «زاد العزة» رقم 289 محملة بالمساعدات إلى غزة الحج السياحي 1448.. أحمد الريان يكشف المستندات المطلوبة من الفائزين بالقرعة أسعار الطماطم ترتفع.. «شعبة الخضروات» تكشف حقيقة إصابة 70% من المحصول من الأهرامات إلى كورنيش الإسكندرية.. كيف تصنع الهوية البصرية خريطة جديدة للسياحة في مصر؟ كابتن طائرة «فلاي دبي» يكشف تفاصيل مواجهة مساعد الطيار: لم أستطع ترك الركاب يلقون حتفهم وفاة تلميذ بالمرحلة الابتدائية بعد الاعتداء عليه داخل مدرسة بالعياط أمريكا تعزز دفاعات السعودية وقطر بـ«باتريوت» تحسبًا لاستئناف المواجهات مع إيران أسعار الفضة اليوم 2 أكتوبر 2026.. الجرام يقترب من 100 جنيه والأوقية تسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 2 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يبحث مع سفيرة كولومبيا بالقاهرة تكثيف التعاون بين الجانبين

التقى الدكتور عزالدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و"آنا ميلينا مونيوز دي جافيريا"، سفيرة جمهورية كولومبيا بالقاهرة، لبحث تكثيف سبل التعاون في المجال الزراعي بين الجانبين.

ويأتي اللقاء الذي حضره الدكتورة منى محرز نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، في مستهل تولي السفيرة منصبها في مصر.

وبحث الجانبان خلال اللقاء زيادة فرص زيادة التبادل التجاري للحاصلات الزراعية بين البلدين خاصة وأن مصر تمتلك إمكانيات تصديرية كبيرة للحاصلات الزراعية، ذلك فضلا عن التعاون في مجال الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية.

وأكد الجانبان أهمية أن يشمل التعاون أيضا تبادل الخبرات في المجالات المرتبطة بالقطاع الزراعي، وزيادة الفرص التدريبية التي تقدمها الحكومة المصرية المبعوثين من دولة كولومبيا في عدد من المجالات الزراعية من خلال المركز المصرى الدولى للزراعة.

في نهاية اللقاء أكد الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على ترحيبه بتوسيع آفاق التعاون الزراعي مع جمهورية كولومبيا في كافة المجالات الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy