الزمان
رئيس البحوث الزراعية.. يتفقد محطة بحوث سخا لمتابعة الأنشطة البحثية لتطوير المحاصيل الاستراتيجية محافظ الإسكندرية يتفقد الأعمال النهائية لأول شلتر متكامل لإيواء الكلاب الضالة بحي المنتزه ثان د. عصام طبوشة: التحركات المصرية الأخيرة تهدف لحماية الاقتصاد العالمي من ”جنون أسعار الطاقة”. لـ القطاع الحكومي والخاص.. متى يتم صرف مرتبات شهر أبريل 2026؟ موعد عودة العمل في البنوك بعد إجازة عيد الفطر 2026 حاول الاستيلاء على هاتفها.. تضبط طالب تحرش بفتاة في ميت غمر جامعة كوفنتري شريكًا أكاديميًا لمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية.. وجامعة الأقصر من المجتمع المحلي محافظ الغربية: حملات نظافة وتجميل مكبرة خلال عيد الفطر بطريق طنطا–المحلة أحمد سعد يرفع شعار «كامل العديد» في حفله بأبو ظبي أسماء جلال تثير الجدل في العرض الأول لـفيلم «السلم والثعبان 2» رقميا الأهلي يدرس إقالة توروب بعد وداع دوري الأبطال العين إلى نهائي كأس رئيس الإمارات بعد الفوز على يونايتد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يبحث مع سفيرة كولومبيا بالقاهرة تكثيف التعاون بين الجانبين

التقى الدكتور عزالدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و"آنا ميلينا مونيوز دي جافيريا"، سفيرة جمهورية كولومبيا بالقاهرة، لبحث تكثيف سبل التعاون في المجال الزراعي بين الجانبين.

ويأتي اللقاء الذي حضره الدكتورة منى محرز نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، في مستهل تولي السفيرة منصبها في مصر.

وبحث الجانبان خلال اللقاء زيادة فرص زيادة التبادل التجاري للحاصلات الزراعية بين البلدين خاصة وأن مصر تمتلك إمكانيات تصديرية كبيرة للحاصلات الزراعية، ذلك فضلا عن التعاون في مجال الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية.

وأكد الجانبان أهمية أن يشمل التعاون أيضا تبادل الخبرات في المجالات المرتبطة بالقطاع الزراعي، وزيادة الفرص التدريبية التي تقدمها الحكومة المصرية المبعوثين من دولة كولومبيا في عدد من المجالات الزراعية من خلال المركز المصرى الدولى للزراعة.

في نهاية اللقاء أكد الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على ترحيبه بتوسيع آفاق التعاون الزراعي مع جمهورية كولومبيا في كافة المجالات الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy