الزمان
حبس صانعة محتوى 4 أيام لاتهامها بنشر فيديوهات خادشة وحيازة مواد مخدرة رواية جديدة تكشف سبب جدل “صفعة ماكرون” في فيتنام وعلاقة برسائل نصية التضامن تبدأ صرف دعم «تكافل وكرامة» لشهر مايو لـ4.7 مليون أسرة صرف معاشات يونيو 2026 مبكرًا قبل عيد الأضحى لتيسير الإجراءات على المستفيدين جيش الاحتلال: ارتفاع قتلى الجنود جنوب لبنان واعتراض قذيفة وإخلاءات في قرى حدودية إيران تدعو “بريكس” لإدانة انتهاكات واشنطن وتل أبيب والهند تشدد على أمن الملاحة الدولية الأوقاف تعتمد نخبة من قرّاء «دولة التلاوة» لإحياء شعائر الجمعة وتطوير المقارئ النموذجية وزير الري: متابعة مستمرة للموقف المائي وتوفير الاحتياجات خلال ذروة الاستهلاك وارتفاع الحرارة مدبولي يتابع ملف التصالح في مخالفات البناء والحكومة تبحث تعديلات لحل التحديات اكتشافات أثرية جديدة بالأقصر.. توابيت نادرة ومومياوات حيوانية بمنطقة ذراع أبو النجا تراجع أسعار الفراخ البيضاء واستقرار الساسو.. وارتفاع أسعار البيض اليوم طقس الجمعة حار نهارًا وشبورة مائية صباحًا.. والأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يبحث مع سفيرة كولومبيا بالقاهرة تكثيف التعاون بين الجانبين

التقى الدكتور عزالدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و"آنا ميلينا مونيوز دي جافيريا"، سفيرة جمهورية كولومبيا بالقاهرة، لبحث تكثيف سبل التعاون في المجال الزراعي بين الجانبين.

ويأتي اللقاء الذي حضره الدكتورة منى محرز نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، في مستهل تولي السفيرة منصبها في مصر.

وبحث الجانبان خلال اللقاء زيادة فرص زيادة التبادل التجاري للحاصلات الزراعية بين البلدين خاصة وأن مصر تمتلك إمكانيات تصديرية كبيرة للحاصلات الزراعية، ذلك فضلا عن التعاون في مجال الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية.

وأكد الجانبان أهمية أن يشمل التعاون أيضا تبادل الخبرات في المجالات المرتبطة بالقطاع الزراعي، وزيادة الفرص التدريبية التي تقدمها الحكومة المصرية المبعوثين من دولة كولومبيا في عدد من المجالات الزراعية من خلال المركز المصرى الدولى للزراعة.

في نهاية اللقاء أكد الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على ترحيبه بتوسيع آفاق التعاون الزراعي مع جمهورية كولومبيا في كافة المجالات الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy