الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يبحث مع سفيرة كولومبيا بالقاهرة تكثيف التعاون بين الجانبين

التقى الدكتور عزالدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و"آنا ميلينا مونيوز دي جافيريا"، سفيرة جمهورية كولومبيا بالقاهرة، لبحث تكثيف سبل التعاون في المجال الزراعي بين الجانبين.

ويأتي اللقاء الذي حضره الدكتورة منى محرز نائب وزير الزراعة لشئون الثروة الحيوانية والسمكية والداجنة، في مستهل تولي السفيرة منصبها في مصر.

وبحث الجانبان خلال اللقاء زيادة فرص زيادة التبادل التجاري للحاصلات الزراعية بين البلدين خاصة وأن مصر تمتلك إمكانيات تصديرية كبيرة للحاصلات الزراعية، ذلك فضلا عن التعاون في مجال الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية.

وأكد الجانبان أهمية أن يشمل التعاون أيضا تبادل الخبرات في المجالات المرتبطة بالقطاع الزراعي، وزيادة الفرص التدريبية التي تقدمها الحكومة المصرية المبعوثين من دولة كولومبيا في عدد من المجالات الزراعية من خلال المركز المصرى الدولى للزراعة.

في نهاية اللقاء أكد الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، على ترحيبه بتوسيع آفاق التعاون الزراعي مع جمهورية كولومبيا في كافة المجالات الزراعية.

click here click here click here nawy nawy nawy