الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«التخطيط» تنتهي من تدريب الوزارات ودواوين المحافظات على منظومة المناقلات

وزارة التخطيط
وزارة التخطيط

د/ أحمد كمالي: المنظومة الإلكترونية المتكاملة للخطة الاستثمارية تعمل على عمل تغيير جذري وهيكلي لنظام إعداد ومتابعة الخطة الاستثمارية القاهرة في 24 أبريل 2019 اختتمت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري تدريب جميع الوزارات ودواوين عام المحافظات والمديريات الخدمية على المكون الثاني من المنظومة الالكترونية المتكاملة للخطة الاستثمارية (المناقلات والاعتمادات الإضافية) وذلك بمحافظات القاهرة، الإسكندرية، الإسماعيلية، سوهاج، أسيوط وأسوان.

وقال د/ أحمد كمالي، نائب وزيرة التخطيط لشئون التخطيط إن المنظومة الإلكترونية المتكاملة للخطة الاستثمارية تعمل على عمل تغيير جذري وهيكلي لنظام إعداد ومتابعة الخطة الاستثمارية.

أضاف نائب وزيرة التخطيط لشئون التخطيط أن مكون الاعتمادات الإضافية والمناقلات يهدف إلى تمكين كل جهة إسناد فرعية بطلب اعتماد إضافي لمشروع طارئ، أو تعزيز التمويل المالي المخصص لبند من البنود الموجودة في المشروع الاستثماري القائم (تعزيز البنود) أو استحداث بند على مشروع قائم (طلب تعزيز بند غير مدرج في مشروع قائم).

كما أوضح د/ أحمد كمالي أن مكون الاعتمادات الإضافية والمناقلات يهدف إلى طلب المناقلات بين البنود على المشروعات القائمة، أو طلب المناقلات بين المشروعات بعضها البعض، مشيرا إلى أن التدريب يستهدف حوالي 600 متدرب من الجهات المختلفة.

وأشار كمالي أن الهدف من تلك التدريبات يأتي في إطار إعداد الكوادر اللازمة لرفع كفاءة الجهاز الإداري إلى جانب الاهتمام بتأهيل العاملين لافتا إلى اهتمام الدولة بالاستثمار في العنصر البشري، مشيرا إلي أن استراتيجية بناء القدرات التي تتم على مستوى الجهاز الإداري بهدف تدريب العاملين ورفع قدراتهم في المجالات المختلفة ذات العلاقة الوثيقة بطبيعة العمل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy