الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إغلاق المدارس الإسرائيلية واستدعاء احتياط جيش الاحتلال

أغلقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي المدارس القريبة من قطاع غزة، اليوم السبت، بسبب التوترات التي تشهدها المنطقة الحدودية الفاصلة ببين جيش الاحتلال والفصائل الفلسطينية. 

ووفقا لما نشرته سبوتنيك، فإن إسرائيل تشن غارات جوية وقصفا على قطاع غزة ما أدي إلي سقوط مبنيين سكنيين ومقتل ثلاثة أشخاص بينهم طفلة. 

وأمر جيش الكيان الصهيوني بإلغاء الدراسة في جميع المدارس التي تبعد 40 كيلو مترا عن قطاع غزة نظرا للأوضاع الأمنية المضطربة.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الكيان الصهيوني أن القتال مع الفصائل الفلسطينية قد يستمر على مدار أيام.

وأضاف، أنه لا يوجد أي اتصالات لوقف إطلاق النار، ونحن نستعد لبضعة أيام من القتال، وسنبدأ الليلة بتجنيد محدود للاحتياط في الاستخبارات والدفاع الجوي والجبهة الداخلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy