الزمان
محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز شاب يثير الجدل بعد الرقص فوق ماسورة غاز خلال حفل زفاف في بشتيل.. ومطالبات بمحاسبته شمس البارودي ترد على منتقدي صورها القديمة: لن أتنازل عن توثيق حياتي.. والدين ليس مظهرًا فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم»: بدء إجراءات تغيير المسمى الوظيفي لأعضاء هيئة التعليم

استمرارًا لجهود وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى من أجل تطوير المنظومة التعليمية والنهوض بكافة العاملين بها، وجهت الأكاديمية المهنية للمُعلمين خطابًا للمديريات التعليمية على مستوى المحافظات تضمن ضرورة الالتزام بتعليمات تغيير المسمى الوظيفى للسادة أعضاء هيئة التعليم الراغبين في تغيير المسمى الوظيفى.

جاء ذلك بناءً على توجيهات الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى بتذليل العقبات أمام أعضاء هيئة التعليم وتحقيق الاستقرار الوظيفى والمهنى لهم، وبقيادة الدكتور محمد عمر نائب الوزير لشئون المعلمين.

وشملت التعليمات ضرورة إلتزام المديريات التعليمية بالكتاب الدوري رقم (57) على أن يتم تجميع طلبات تغيير المسمى الوظيفى بالمديريات التعليمية وتسلم إلى الإدارة العامة للتنسيق بالوزارة، حيث تقوم الأكاديمية بمراجعة البيانات الواردة من الإدارة العامة للتنسيق ولجنة الموارد البشرية بالوزارة ويعقبها إصدار قرارات تغيير المسمى الوظيفى بصورة مجمعة عقب حصول المعلم على متطلبات التنمية المهنية المُعدة لهذا الغرض، مع الوضع في الاعتبار بأن تغيير المسمى الوظيفى لا يتم إلا عن طريق الأكاديمية المهنية للمُعلمين.

أما فيما يخص تغيير المسمى الوظيفى لمُعلمى التعليم الفني فالأكاديمية المهنية للمُعلمين تنتظر اعتماد الوزير لمشروع القرار الوزاري الذى يحقق الغاية المرجوة منه في تحقيق صالح المعلم وصالح العملية التعليمية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy