الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أقدم نادي إيطالي معروض للبيع

أعلن جنوة أقدم الأندية الاحترافية على صعيد كرة القدم الإيطالية، في بيان، أنه معروض للبيع، بعد أعوام من امتلاكه من طرف أنريكو بريتسيوزي.

والنادي الذي تأسس عام 1893 مملوك لبريتسيوزي، وهو رئيس أكبر شركة مصنعة للعب الأطفال في إيطاليا، منذ 16 عاما.

وأضاف البيان "يعلن نادي جنوة للكريكيت وكرة القدم أنه منح تفويضا لمجموعة أسيتا وهي شركة استشارات مالية متخصصة في تمويل الشركات للعمل كمستشار في عملية بيع الشركة".

وجاء الإعلان في ظل ابتعاد جنوه بفارق نقطة واحدة، ومركز واحد فوق منطقة الهبوط بدوري  الدرجة الاولى الايطالي قبل مباراتين على نهاية الموسم.

واستحوذ بريتسيوزي على النادي في 2003، في ظل وجود الفريق في دوري الدرجة الثانية وصعد معه لدوري الدرجة الأولى بعدها بأربع سنوات، ورسخ مكانته منذ ذلك الوقت كأحد أندية دوري الأضواء.

ومع ذلك، بدت الأمور بعيدة عن أي قدر من السلاسة، وعين المالك 14 مدربا خلال تلك الفترة، البعض منهم تولى المهمة لمرات عدة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy