الزمان
في لفتة تاريخية هي الأولى من نوعها.. رئيس المؤسسة العلاجية يزور كنيسة المستشفى القبطي بالقاهره لتهنئة الأقباط بعيد الميلاد شعبة المصدرين: مصر مؤهلة لتكون مركزًا لوجيستيًا إقليميًا للسلع الاستراتيجية ومحورًا لإعادة التصدير الفيومي: خفض الدين العام لمستويات تاريخية يتطلب معالجة فجوة تمويلية بنحو 2.4 تريليون جنيه بالصور.. «دومينيك حوراني» تبدأ تصوير السرايا الصفرا وتنتظر عرض عيوني الزراعة في اسبوع: تنشر الحصاد رقم 281 لأنشطة الوزارة من 2 وحتى 8 يناير الجاري جامعة طنطا تُعلن حصاد ”عام من التأثير المجتمعي” بريادة إقليمية وإنجازات دولية في خدمة المجتمع ”الزراعة: تنشر ملخصا بانشطة معامل ومعاهد البحوث خلال الأسبوع الأول من يناير حقيقة ظهور إنفلونزا الطيور بمزارع الدواجن.. الحكومة ترد جدول الإجازات الرسمية 2026 في مصر.. مواعيد شهر رمضان وعيد الفطر 40 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا القصة الكاملة في واقعة إطلاق نار على مدير ”جولدن جيم” وإصابته بجروح بالشيخ زايد ترامب: الإطاحة بمادورو في فنزويلا أرغمت قادة المنطقة على «الانصياع»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

محمد برس يشارك في فعاليات مؤتمر المجلس العام للمؤسسات والبنوك الإسلامية

 مدير مركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي يشارك  في فعاليات مؤتمر المجلس العام للمؤسسات والبنوك الإسلامية
مدير مركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي يشارك في فعاليات مؤتمر المجلس العام للمؤسسات والبنوك الإسلامية

شارك الدكتور محمد برس مدير مركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي في فعاليات مؤتمر المجلس العام للمؤسسات والبنوك الإسلامية بالمملكة العربية السعودية بجدة والذي تناول العديد من القضايا المتعلقة بآداء البنوك الإسلامية وتطويرها.

وأوضح الدكتور برس أن المؤتمر شارك فيه عدد من الباحثين من دول متنوعة وناقش سبل الارتقاء بالاقتصاد الإسلامي وكيفية الاستفادة من النظم الإسلامية في تطوير الآداء المصرفي وطرق مواكبة الأنظمة التكنولوجية الحديثة، مشيرا إلى أن مشاركته في هذا المؤتمر تعد تفعيلا لدور مركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر في التواصل العلمي مع المؤسسات العلمية داخليا وخارجيا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy