الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خبير قانوني: الدعم العربي لمصر سبب تدمير أي مخطط فوضوي لها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد المستشار محمد سالم الخبير القانوني البارز على ثقته الكاملة في قدرة مصر على القضاء على الإرهاب بشكل كامل خلال الفترة المقبلة للتركيز بعد ذلك في بناء الاقتصاد القومي المصري وجعله ينافس اقتصادات الدول الكبرى في العالم.

وشدد سالم في تصريحات صحفية له، أن التاريخ لن ينسى شهداء الوطن من رجال الجيش والشرطة الذين بذلوا أرواحهم في سبيل الوطن والمواطن داعيا الله أن ينعم عليهم جميعا بالجنة وأن يلهم أسرهم وذويهم الصبر والسلوان.

وشدد على أن مصر أفشلت مخططات دول كبرى راهنت على سقوطها وتحولها إلى شبه دولة على غرار ما حدث في سوريا والعراق وليبيا واليمن مؤكدا أن هذه الدول دفعت مليارات الدولارات من أجل إسقاط مصر الذي تعتبر القلب النابض للعالم العربي حيث أن سقوطها يعني سقوط العرب جميعا.

وأشاد سالم بالدعم العربي الكبير لمصر وخاصة من دول السعودية والإمارات والكويت والبحرين مؤكدا أن هذا التحالف العربي سيكون سببا في تدمير أي مخطط من شأنه استهداف العالم العربي.

وجدد سالم تأكيده على نيته في رفع عدد من الدعاوى القضائية على الدول الداعمة للإرهاب في المنطقة العربية وعلى رأسهم إيران وقطر وتركيا وذلك أمام المحاكم الدولية المختلفة كما أكد على مخاطبته كبرى المنظمات الحقوقية الدولية لفضح تلك الدول وممارسات ضغوط كبرى عليها للتوقف عن دعمهم للإرهاب في مصر وفي كل الشرق الأوسط.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy