الزمان
القبض على صاحب شركة لتنفيذ حكم بالحبس في قضية «إيصال أمانة» بالقاهرة الصحة تكشف خطة تأمين المصطافين.. 13 ألف خدمة طبية مجانية في المدن الساحلية الحكومة تتلقى 229 ألف شكوى وطلب واستفسار خلال يوليو.. ومدبولي يوجه بسرعة الاستجابة للمواطنين طليقة «مذيع الجنازات» أحمد خليل: «باخد 400 جنيه شهريًا لولادي.. وعايزة حقي» كشف أثري جديد بالدقهلية.. جبانة تمتد من عصر ما قبل الأسرات حتى العصر اليوناني والروماني تفاصيل القبض على إبراهيم سعيد.. محاميه يكشف موقفه من أحكام النفقة الزراعةquot;:هيئة A2LA الأمريكية تُجدد اعتماد فرع quot;متبقيات المبيداتquot; بالإسماعيلية للعام الرابع على التوالي أمريكا تضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة لمدة أسبوعين.. ونزع سلاح حماس كلمة السر تنسيق المرحلة الثانية 2026.. موعد إعلان الحد الأدنى وخطوات تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة وزير الري: إزالة 37 حالة تعدٍ على مسار ممشى أهل مصر بمنيل شيحة.. و518 مخالفة بفرع رشيد محمد صلاح يحقق 12 مليون يورو لطرابزون سبور في 3 أيام.. أرقام قياسية من القمصان والتذاكر مجدي البدوي يكشف كواليس أزمة «كارنيه فتاة أوبر» مع نقابة الصحفيين.. «البلشي تواصل معي مرتين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق منظومة المعلومات الجغرافية مع المتغيرات المكانية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، تطبيق منظومة المعلومات الجغرافية بالمحافظة ( GIS نظام المعلومات الجغرافية) والتعامل مع الخرائط وملفات المساحة العسكرية، ومراجعة ماتم حصره من التجمعات السكنية طبقاً للتصوير الجوى فى 22 يوليو 2017م تمهيداً لتطبيق قانون التصالح فى بعض مخالفات البناء رقم 17 لسنة 2019م، وذلك مع المهندس محمد خالد، مدير عام التخطيط العمراني، والمهندس أحمد عجلان، مدير وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة.

لافتاً الى التنسيق الجارى لتنفيذ منظومة المتغيرات والرصد والرد على تقارير المتغيرات المكانية، والتنسيق مع وزارة التخطيط وإدارة المساحة العسكرية لرصد المتغيرات المكانية على أراضي الدولة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية بضرورة الإزالة الفورية لجميع التعديات والمخالفات على أراضي الدولة والتصدى لها، وفي إطار التنسيق المستمر بين وزارتي التنمية المحلية والتخطيط ومحافظة كفرالشيخ وإدارة المساحة العسكرية في مشروع المتغيرات المكانية، والتعامل مع الخرائط الجغرافية وبناء قواعد البيانات الجغرافية وتفعيل وحدات التغيرات المكانية بأفضل أسلوب علمي وتطبيقي وأحدث النظم التكنولوجية العالمية، تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، انه تم انشاء وحدة المتغيرات المكانية لرصد إقامة المنشآت والمباني بنطاق المحافظة بالتعاون مع الجهات المختلفة منها المساحة العسكرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy