الزمان
هبوط تاريخي في أسعار البيض بمصر.. كرتونة المزرعة تسجل 65 جنيهًا لأول مرة منذ سنوات ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي إيران تطلق دفعة صاروخية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي في تل أبيب تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. وعيار 21 يفقد 45 جنيهًا للجرام العراق ينفي سقوط طائرة مدنية داخل أراضيه أو أجوائه ويؤكد: لا حوادث مسجلة طقس اليوم الاثنين 8 يونيو 2026.. ارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها ترامب لـ إيران بعد هجومها على إسرائيل: أطلقتم صواريخكم وهذا يكفي منتخب سويسرا يحذر من ثعابين تحيط بمقر تدريباته في الولايات المتحدة قبل المونديال وزير الطيران يبحث مع وزير النقل السوداني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين إيران: سنرد على استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت مشروع قرار أمريكي لوكالة الطاقة الذرية يطالب إيران بمعلومات عن المواقع النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع تطبيق منظومة المعلومات الجغرافية مع المتغيرات المكانية

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

تابع الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، تطبيق منظومة المعلومات الجغرافية بالمحافظة ( GIS نظام المعلومات الجغرافية) والتعامل مع الخرائط وملفات المساحة العسكرية، ومراجعة ماتم حصره من التجمعات السكنية طبقاً للتصوير الجوى فى 22 يوليو 2017م تمهيداً لتطبيق قانون التصالح فى بعض مخالفات البناء رقم 17 لسنة 2019م، وذلك مع المهندس محمد خالد، مدير عام التخطيط العمراني، والمهندس أحمد عجلان، مدير وحدة المتغيرات المكانية بالمحافظة.

لافتاً الى التنسيق الجارى لتنفيذ منظومة المتغيرات والرصد والرد على تقارير المتغيرات المكانية، والتنسيق مع وزارة التخطيط وإدارة المساحة العسكرية لرصد المتغيرات المكانية على أراضي الدولة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية بضرورة الإزالة الفورية لجميع التعديات والمخالفات على أراضي الدولة والتصدى لها، وفي إطار التنسيق المستمر بين وزارتي التنمية المحلية والتخطيط ومحافظة كفرالشيخ وإدارة المساحة العسكرية في مشروع المتغيرات المكانية، والتعامل مع الخرائط الجغرافية وبناء قواعد البيانات الجغرافية وتفعيل وحدات التغيرات المكانية بأفضل أسلوب علمي وتطبيقي وأحدث النظم التكنولوجية العالمية، تنفيذاً لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، انه تم انشاء وحدة المتغيرات المكانية لرصد إقامة المنشآت والمباني بنطاق المحافظة بالتعاون مع الجهات المختلفة منها المساحة العسكرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy