الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

جلسة هامة بين رئيس الزمالك وخالد جلال

 الزمالك
الزمالك

يعقد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك جلسة هامة اليوم الأربعاء مع خالد جلال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالفريق لمناقشة متطلباته للمرحلة المقبلة ووضع خطة الإعداد.

ويضع مسئولو الزمالك في جلسة اليوم اللمسات النهائية على قائمة العائدين للفريق من الإعارة بالإضافة إلى مناقشة الصفقات الجديدة والمراكز التي تحتاج إلى تدعيم داخل الفريق.

ويعتمد جلال في جلسة اليوم برنامج إعداد الفريق للمرحلة المقبلة في ظل توقف بطولة الدوري وعدم الارتباط بأية مباراة رسمية حتى يوم 23 من الشهر المقبل.

وتستأنف بطولة الدوري الشهر المقبل بخوض 3 مباريات أمام الجونة والإسماعيلي والأهلي أيام 23 و26 و30 في ختام مشوار الفريق ببطولة الدوري. وتعادل الزمالك مع حرس الحدود بهدف لمثله في آخر مواجهات الأبيض على صعيد بطولة الدوري قبل توقف المسابقة.

ويحتاج الزمالك للفوز في كل اللقاءات المقبلة ببطولة الدوري من أجل حصد المسابقة وأي نتيجة بخلاف ذلك ستعصف بآمال الفريق.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy