الزمان
القبض على دينا عزت بمدينة نصر.. الداخلية تكشف التفاصيل سكرتير الصحفيين: النقابة تبحث سبل توفير مظلة قانونية للصحفيين العاملين بالمواقع الإلكترونية اليونان تدعو الاتحاد الأوروبي لتمويل حلول مبتكرة لمواجهة تحديات الهجرة أحمد العوضي يعتذر لياسمين عبد العزيز ويوضح حقيقة تصريحاته: لم أقصد أي معنى سيئ أمين السياحة والآثار بمستقبل وطن بقنا يشيد بصدارة مصر سياحيًا.. أحمد الريان: القطاع يواصل النمو رغم التوترات الإقليمية الحرس الثوري الإيراني: سنرد على أي ضربة بعدة هجمات وفي ساحات مختلفة استقرار أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في مصر وسط تراجع عالمي أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 الهلال الأحمر المصري يمد أهالي غزة بأكثر من 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

ثريا الشيخ: لن أتراجع عن كشف الفساد ومحاربة الفاسدين

قالت النائبة ثريا الشيخ، عضو مجلس النواب عن دائرة شبرا الخيمة، أن هناك حملة ممنهجة يتعرض لها مجلس النواب بقياداته وأعضائه سبق وإن حذر منها رئيس البرلمان الدكتور علي عبدالعال مرارًا وتكرارًا خلال الجلسات العامة، الهدف منها النيل من أول برلمان منتخب، ومن أعضائه الذيم حملوا على عاتقهم مهمة ومسؤولية دوائرهم الانتخابية.

وأوضحت النائبة، في بيان لها، أن الحملة التي تتعرض لها جزء من الحملة التي يتعرض لها مجلس النواب، إلا أن بقيادته الحكيمة وعلى رأسها الدكتور علي عبدالعال، وقف صامدًا أمام هذه المخططات والمؤامرات القذرة التي تهدف لنيل من أعضائه، وهو أمر يُحسب بالتأكيد لرئيس المجلس.

وتابعت النائبة، كان آخر هذه المؤمرات التي تعرضت لها، شكوى مقدمة للبرلمان ضدي ، إلا أن المجلس رفض النظر في الشكوى تمامًا أو حتى عرضها على الأعضاء للبت فيها، بعدما تبين أنها شكوى كيدية، وجزء من الحملة التي يتعرض لها المجلس وأعضائه.

وحول أسباب الحملة والقائمين عليها، أكدت النائبة ثريا الشيخ، أن البعض لايروق له تواجدي وسط أهلي وناسي في شبرا الخيمة، وتجاوبي وتفاعلي مع مطالب المواطنين، حتى اطلقوا عليا "نائبة الغلابة"، بعدما تمكنت بفضل الله من إنهاء مشكلاتهم وأزماتهم، فضلًا عن قضايا الفساد التي اكتشفتها، مشددة على أنها ستواصل طريقها ومسيرتها والأمانة التي وثق بها أبناء شبرا الخيمة وكفلوها بها، مختتمة حديثها قائلةً:" إن الله يدافع عن الذين آمنوا".

click here click here click here nawy nawy nawy