الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

ثريا الشيخ: لن أتراجع عن كشف الفساد ومحاربة الفاسدين

قالت النائبة ثريا الشيخ، عضو مجلس النواب عن دائرة شبرا الخيمة، أن هناك حملة ممنهجة يتعرض لها مجلس النواب بقياداته وأعضائه سبق وإن حذر منها رئيس البرلمان الدكتور علي عبدالعال مرارًا وتكرارًا خلال الجلسات العامة، الهدف منها النيل من أول برلمان منتخب، ومن أعضائه الذيم حملوا على عاتقهم مهمة ومسؤولية دوائرهم الانتخابية.

وأوضحت النائبة، في بيان لها، أن الحملة التي تتعرض لها جزء من الحملة التي يتعرض لها مجلس النواب، إلا أن بقيادته الحكيمة وعلى رأسها الدكتور علي عبدالعال، وقف صامدًا أمام هذه المخططات والمؤامرات القذرة التي تهدف لنيل من أعضائه، وهو أمر يُحسب بالتأكيد لرئيس المجلس.

وتابعت النائبة، كان آخر هذه المؤمرات التي تعرضت لها، شكوى مقدمة للبرلمان ضدي ، إلا أن المجلس رفض النظر في الشكوى تمامًا أو حتى عرضها على الأعضاء للبت فيها، بعدما تبين أنها شكوى كيدية، وجزء من الحملة التي يتعرض لها المجلس وأعضائه.

وحول أسباب الحملة والقائمين عليها، أكدت النائبة ثريا الشيخ، أن البعض لايروق له تواجدي وسط أهلي وناسي في شبرا الخيمة، وتجاوبي وتفاعلي مع مطالب المواطنين، حتى اطلقوا عليا "نائبة الغلابة"، بعدما تمكنت بفضل الله من إنهاء مشكلاتهم وأزماتهم، فضلًا عن قضايا الفساد التي اكتشفتها، مشددة على أنها ستواصل طريقها ومسيرتها والأمانة التي وثق بها أبناء شبرا الخيمة وكفلوها بها، مختتمة حديثها قائلةً:" إن الله يدافع عن الذين آمنوا".

click here click here click here nawy nawy nawy