الزمان
وزير الصحة يتابع تطورات الاتفاقيات الدولية لإنشاء مصنع اللقاحات متعدد المراحل بالتعاون مع صندوق الاستثمار الأوروبي وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري لصالح بنك الطعام المصري وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني رسمياً.. مصر تفوز برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة جهود التنسيق المشترك في عدد من الملفات الاقتصادية محافظ الجيزة يتابع انتظام العمل داخل مستشفى الصف المركزي ووحدة طب أسرة الفهميين سفير أمريكا لدى الأمم المتحدة يبحث مع ملك الأردن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة نائب وزير الخارجية التركي: أنقرة ستواصل الوقوف إلى جانب السوريين في بناء مستقبلهم مساعد وزير العدل يزور حقوق عين شمس نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم يفتتح مهرجان الأسر الطلابية تأجيل نظر قضية المتهم بالتحرش بـ4 تلاميذ في روضة مدرسة دولية بالإسكندرية للغد طالب بجامعة عين شمس يتوج بطلًا لمصر في الووشو كونغ فو ضمن موسم 2024-2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

ثريا الشيخ: لن أتراجع عن كشف الفساد ومحاربة الفاسدين

قالت النائبة ثريا الشيخ، عضو مجلس النواب عن دائرة شبرا الخيمة، أن هناك حملة ممنهجة يتعرض لها مجلس النواب بقياداته وأعضائه سبق وإن حذر منها رئيس البرلمان الدكتور علي عبدالعال مرارًا وتكرارًا خلال الجلسات العامة، الهدف منها النيل من أول برلمان منتخب، ومن أعضائه الذيم حملوا على عاتقهم مهمة ومسؤولية دوائرهم الانتخابية.

وأوضحت النائبة، في بيان لها، أن الحملة التي تتعرض لها جزء من الحملة التي يتعرض لها مجلس النواب، إلا أن بقيادته الحكيمة وعلى رأسها الدكتور علي عبدالعال، وقف صامدًا أمام هذه المخططات والمؤامرات القذرة التي تهدف لنيل من أعضائه، وهو أمر يُحسب بالتأكيد لرئيس المجلس.

وتابعت النائبة، كان آخر هذه المؤمرات التي تعرضت لها، شكوى مقدمة للبرلمان ضدي ، إلا أن المجلس رفض النظر في الشكوى تمامًا أو حتى عرضها على الأعضاء للبت فيها، بعدما تبين أنها شكوى كيدية، وجزء من الحملة التي يتعرض لها المجلس وأعضائه.

وحول أسباب الحملة والقائمين عليها، أكدت النائبة ثريا الشيخ، أن البعض لايروق له تواجدي وسط أهلي وناسي في شبرا الخيمة، وتجاوبي وتفاعلي مع مطالب المواطنين، حتى اطلقوا عليا "نائبة الغلابة"، بعدما تمكنت بفضل الله من إنهاء مشكلاتهم وأزماتهم، فضلًا عن قضايا الفساد التي اكتشفتها، مشددة على أنها ستواصل طريقها ومسيرتها والأمانة التي وثق بها أبناء شبرا الخيمة وكفلوها بها، مختتمة حديثها قائلةً:" إن الله يدافع عن الذين آمنوا".

click here click here click here nawy nawy nawy