الزمان
حقيقة طلاق كروان مشاكل بعد ساعات من زفافة علي حفيدة شعبان عبدالرحيم وزير الداخلية: رفع حالة الاستعداد القصوى لتأمين المنشآت الحيوية ودور العبادة خلال احتفالات رأس السنة وزيرة التنمية المحلية: غلق وتشميع 40 محلا مخالفا وتقنين أوضاع 132 نشاطا بالدقي وعابدين وشرق مدينة نصر • مصر وأوروبا ٢٠٢٥: عام الشراكة الاستراتيجية الشاملة وزير الصحة: مستشفى الجيزة الجديدة تسهم في إعداد جيل جديد من الأطباء فتح باب التقدم للقبول والتسجيل بالفصل الدراسي الثاني بالجامعات الأهلية كلمة رئيس الوزراء خلال فعاليات افتتاح المستشفى الجامعي بجامعة الجيزة الجديدة وزير التعليم العالي: افتتاح مستشفى جامعة الجيزة الجديدة يجسد رؤية الدولة بقيادة الرئيس رفع جلسة رمضان صبحي في قضية تزوير محررات رسمية للنطق بالحكم رئيس الحكومة : تلقي المواطن لخدمات الرعاية الصحية تحت مظلة التأمين الصحي الشامل من المستشفيات الخاصة والحكومية والمنظومة تتحمل التكلفة نقيب العاملين بالنيابات والمحاكم يهنيء الاعضاء علي مستوي الجمهورية بالعام الميلادي الجديد وزيرا التموين والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة يفتتحون سوق ومعرض مستلزمات الأسرة والسلع الغذائية المخفضة بمنطقة السبتية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بروتوكول تعاون بين معهد إعداد القادة بحلوان وجامعة فاروس بالإسكندرية

خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي
خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي

تلقى د.خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تقريراً من د.طايع عبد اللطيف، مستشار الوزير للأنشطة الطلابية، والمشرف العام على معهد إعداد القادة بحلوان، حول توقيع بروتوكول تعاون بين المعهد، وجامعة فاروس الخاصة بالإسكندرية.


وأشار التقرير، إلى أن البروتوكول يهدف إلى إعداد كوادر وقيادات طلابية شابة، وإكسابهم المهارات المعرفية والقيادية والمهارات المطلوبة في سوق العمل، وبناء شخصية الشباب الجامعي من خلال توفير مجموعة من البرامج والأنشطة الشبابية، لتعميق الانتماء الوطني ومحاربة التطرف الفكري في أوساط الطلاب، والتأكيد على التمسك بالقيم والأعراف والهوية المصرية، والارتقاء بالمستوى المعرفي والفني والأخلاقي ودعم الابتكار والإبداع لدى طلاب الجامعات.


وأوضح التقرير، أن البروتوكول ينص على وضع خطة تكاملية مشتركة بين معهد إعداد القادة بحلوان وجامعة فاروس لتوعية الشباب، وإعداد قيادات شبابية تسهم في بناء الدولة، بالإضافة إلى دعم برامج ريادة الأعمال في أوساط الطلاب، حيث تلتزم الجامعة بإنشاء الكيانات المؤهلة لتنفيذ برامج معهد إعداد القادة بحلوان وقطاع الأنشطة بوزارة التعليم العالي، أسوة بنظيرتها في الجامعات الحكومية، والتنسيق بين الجامعة والمعهد في إعداد البرامج التدريبية، من حيث المحتوى والزمن، وتوفير المحاضرين والخبراء.


وقع البروتوكول د.طايع عبد اللطيف مستشار الوزير والمشرف العام علي معهد إعداد القادة بحلوان، ود.محمود محي الدين رئيس جامعة فاروس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy