الزمان
نائب وزير الصحة تتابع حملة «هنتغير علشان ولادنا» بالمنيا.. وتكشف تقديم 69 ألف زيارة لتنظيم الأسرة موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026.. المالية تبدأ الصرف الخميس 22 أكتوبر وتحدد مواعيد نوفمبر وديسمبر فيديو متداول لسيارة تصدم مواطنين وتهشم سيارات أمام هايبر وان.. والجهات المختصة تفحص الواقعة الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول .. وهذه أبرز المناطق المتأثرة سعر الدولار اليوم السبت 10 أكتوبر 2026 في البنوك.. مصرف أبوظبي الإسلامي الأعلى وبنك الإسكندرية الأقل أسعار الذهب اليوم السبت 10 أكتوبر 2026 في مصر.. استقرار عيار 21 بعد ارتفاع 30 جنيهًا أسعار الفراخ اليوم السبت 10 أكتوبر 2026 .. البيضاء بـ93 جنيهًا والساسو بـ100 جنيه ملك ماليزيا يمنح الرئيس السيسي أرفع وسام اتحادي خلال أول زيارة دولة استاذ قانون دولي: ثماني دول تتحدى واشنطن دفاعاً عن المحكمة الجنائية الدولية هاني عبيد: التكامل بين الصناعة وريادة الأعمال يرفع تنافسية المنتجات المصرية «الزراعة» تشارك مع quot;الفاوquot; في برنامج تدريبي لتعزيز الوعي بمخاطر الطفيليات وتدعم الاستخدام الرشيد لمضادات الطفيليات وزير الشباب والرياضة ومحافظ الغربية يفتتحان ملعبًا سباعيًا بمركز شباب البطل محمد سيد سامي بسبرباي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

«نائبة» تستغيث بـ«مدبولي» لحل أزمة المعلمين المؤقتين: «مستقبلهم في خطر»

توجهت النائبة إيمان خضر ، عضو مجلس النواب، ببيان عاجل إلى رئيس البرلمان لتقديمه إلى رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي، لإيجاد حلول مُرضية لأكثر من 36 ألف معلم يعملون بعقود مؤقتة بوزارة التربية والتعليم.

وقالت "خضر": "مشكلة هؤلاء العاملين تتفاقم يومًا بعد يوم، ووزارة التربية والتعليم تمضي قدمًا في طريقها وتتجه نحو إلغاء عقودهم مع نهاية الشهر الجاري، ولا تبالى باستغاثات هؤلاء المعلمين ولا حتى بشكاوى أسرهم من الضرر الذي سيقع عليهم".

وتابعت نائبة البرلمان: "في ظل سيل طلبات الإحاطة المقدمة من نواب البرلمان والبيانات العاجلة الموجهة إلى وزير التربية والتعليم، لم يكلف نفسه حتى عناء الرد عليها أو حتى الإدلاء بتصريحات تطمئن هؤلاء المعلمين، وكأن لسان حاله: سأواصل قراري ولن أتراجع".

 

وأشارت إلى أن مطالب هؤلاء المعلمين عادلة ومشروعة، والدستور المصري الحالي أنصفهم، عندما نص على أن حق في الوظائف، واجب على الدولة، وقانون الخدمة المدنية، ألزم الحكومة، بعدم الاستغناء عن أي موظف حال وجود عجز لديها أو وظائف شاغرة، وهناك عجز كبير في المعلمين، فاليس هناك أي سبب منطقى لإنهاء عقودهم.

وأكدت على ضرورة تدخل رئيس مجلس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي، قائلا: "الأمر يحتاج إلى قرار حكومي على أعلى مستوى، رحمةً بهؤلاء المعلمين وأسرهم".

click here click here click here nawy nawy nawy