الزمان
تصعيد متبادل.. مئات المصابين في إسرائيل وهجمات صاروخية إيرانية تدوي في العمق إعلام إسرائيلي يزعم اتصالات سرية بين إيران وأمريكا.. موافقة على التفاوض وإنهاء الحرب بشروط طهران اتصالات دبلوماسية مكثفة.. مصر تتحرك لاحتواء التصعيد الإقليمي وتحذر من فوضى شاملة في المنطقة ابنة فؤاد الهاشم تتبرأ من والدهـا.. تصريحات مثيرة تشعل الجدل بعد انتقادات لمواقفه استقرار الريال السعودي أمام الجنيه المصري.. الأسعار تدور قرب 14 جنيه في البنوك اليوم اليابان تسحب من احتياطي النفط مجددًا.. خطوة عاجلة لمواجهة أزمة الطاقة العالمية دعاء العودة للعمل بعد العيد.. كلمات تفتح أبواب الرزق والتوفيق في أول يوم دوام قفزة جديدة بسعر الجنيه الذهب وعيار 21 اليوم الثلاثاء 24 مارس 2026 خبر سار لأصحاب المعاشات.. صرف معاشات أبريل 2026 في هذا الموعد الرسمي بعد العيد ناقلة نفط عملاقة “تكسر الحصار” في هرمز.. شحنة عراقية تشق طريقها وسط نيران الحرب ضربات إيرانية “تولّع تل أبيب”.. دمار واسع وسقوط آلاف المصابين في تصعيد غير مسبوق أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 24 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني يقدم طلب إحاطة لضبط زيادة مصروفات المدارس الخاصة

كريم سالم عضو مجلس النواب
كريم سالم عضو مجلس النواب

طالب الدكتور كريم سالم، عضو مجلس النواب، وزارة التربية والتعليم، بضرورة وضع معايير وضوابط لزيادة مصروفات المدارس الخاصة، وذلك من خلال طلب إحاطة تقدم به إلى الدكتور على عبد العال رئيس البرلمان، ويذكر فيه أن جميع القرارات التى أصدرتها إدارة التعليم الخاص بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى والمتعلقة بزيادة مصروفات بعض المدارس الخاصة تتم دون معايير واضحة أو موضوعية.

 واستنكر سالم زيادة المصروفات الدراسية، مشيرًا إلى أن إدارة التعليم الخاص بالوزارة تقف إلى جانب أصحاب المدارس الخاصة على حساب الطلاب وأولياء الأمور، وتقرر رفع مصروفات بعض المدارس الخاصة دون الأخرى.
 
وطالب عضو النواب، بضرورة توضيح معايير رفع مصروفات بعض المدارس الخاصة، مؤكدًا أن إدارة التعليم الخاص بالوزارة تتعامل مع الملف دون حرفية أو مهنية، مطالبا بإحالة طلب الإحاطة للجنة المختصة بمجلس النواب لمناقشته.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy