الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تفاصيل امتحانات المواد غير المضافة للمجموع بالثانوية العامة 2026 طقس اليوم الخميس 18 يونيو 2026.. موجة حارة وارتفاع الرطوبة أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نجم جنوب إفريقيا: نركز في لقاء ناميبيا ولا نلتفت للانتقادات

تحدث لاعب منتخب جنوب إفريقيا، دين فورمان عن مواجهة منتخب بلاده غدا أمام ناميبيا في ثاني جولات الفريقين بمجموعات بطولة الأمم الإفريقية مصر2019 خلال الفترة من 21 يونيو حتي 19 يوليو بمشاركة 24 منتخبا.

وقال قائد جنوب إفريقيا في المؤتمر الصحفي الذي يقام باستاد السلام: إنه لا يلتفت إلى الانتقادات التي توجه إليه وباقي زملائه في الفريق، فهم معتادون على ذلك، مشددا على أن تركيزهم في المباريات فقط ولا يلتفتون للانتقادات.

وعن الاستراحات أثناء اللقاء لتناول المياه، قال فورمان: يجب أن يذهب اللاعبون لأخذ استراحات لأن الجو حار جدا، في المباراة السابقة كان هناك إصابة لأحد اللاعبين فتوجه الـ21 لاعبا الآخرين لشرب المياه.

يذكر أن المغرب تتصدر المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط بالتساوي مع كوت ديفوار، ويأتي جنوب إفريقيا وناميبيا في المركزين الثالث والرابع بدون رصيد من النقاط

click here click here click here nawy nawy nawy