الزمان
وزير التعليم العالي يغادر إلى جمهورية تتارستان بروسيا الاتحادية للمشاركة في أعمال المؤتمر العام لمنظمة الإيسيسكو وزير الصناعة يتجه إلى جمهورية تتارستان الروسية للمشاركة في فعاليات المنتدى الاقتصادي الدولي ”روسيا – العالم الإسلامي: قازان 2026” وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 12 مايو.. تحركات متوازنة وارتفاع ملحوظ بالأعيرة الإمارات تدين اختطاف ناقلة نفط قبالة اليمن وعلى متنها بحارة مصريون وتؤكد تضامنها مع القاهرة التعليم تُصدر قرارًا عاجلًا لسد عجز الملاحظين قبل امتحانات الدبلومات الفنية 2026 الحكومة تحسم الجدل حول «منخفض القطارة».. رفض سيناريو ملئه بمياه البحر بعد دراسات موسعة خلف الحبتور من الإسكندرية: «كل رشفة قهوة في سيفانوبولو تحمل عبق التاريخ» أسعار العملات اليوم في مصر الثلاثاء 12 مايو 2026.. استقرار الدولار وتباين طفيف في العملات العربية ترامب يتوجه إلى بكين لبحث اتفاقات طاقة مع الصين وسط آمال بتهدئة الحرب التجارية نجل عبد الرحمن أبو زهرة يشكر الرئيس السيسي بعد متابعة حالته الصحية حتى وفاته تفاصيل مقتل شاب مصري في إيطاليا.. الشرطة تلقي القبض على 3 متهمين بعد طعنة قاتلة بالقلب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالفيديو.. «الداخلية» تفتتح 690 فرعًا لكبرى السلاسل التجارية

أطلقت وزارة الداخلية، المرحلة الثامنة من مبادرة «كلنا واحد»، إعتباراً من اليوم بـ690 فرع لكبري السلاسل التجارية على مستوى الجمهورية لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة تصل إلى 30 % لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

فى إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود أجهزة الدولة بالتخفيف عن كاهل أبناء الشعب المصرى، وتوفير السلع الغذائية والأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين، لضمان منع الإحتكار والإستغلال والمغالاة فى الأسعار، والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه من محدودى الدخل.

واعتمدت وزارة الداخلية مجموعة من الإجراءات لضبط الأسعار ومراقبة الأسواق ومنع الظواهر الإحتكارية والحفاظ على إستقرار السلع بالأسواق، حيث قامت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بعقد عدة لقاءات مع ممثلى السلاسل والشركات التجارية الكبرى المنتجة والمورده للمواد الغذائية لإطلاق المرحلة الثامنة لمبادرة "كلنا واحد" لتوفير السلع الأساسية وطرحهابعدد (690) فرع لكبرى السلاسل التجارية على مستوى الجمهورية، بجودة عالية وأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق بنسبة تصل إلى 30% ، وقد تقرر إطلاق المرحلة الجديدة من المبادرة إعتباراً من اليوم الأربعاء الموافق 3/7/2019 ولمدة شهر .

وعلى جانب آخرتواصل الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، تكثيف حملاتها التموينية المكبرة لمراقبة الأسواق للمحافظة على إستقرار الأسعار وضبط كافة صور الإحتكار.. والتحقق من توافر السلع بالأسواق ومدى صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين، ولضمان وصول السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة والجودة الملائمة.

click here click here click here nawy nawy nawy