الزمان
الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا ”تضامن النواب” تطالب بحوكمة العمل الأهلي لضمان وصول التبرعات لمستحقيها ووقف مخالفات الجمعيات الأهلية وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

«عطية الله لوالديها».. الأولى على الثانوية الأزهرية: أريد الالتحاق بكلية الشريعة والقانون

الطالبة هبه فتوح حسين السيد
الطالبة هبه فتوح حسين السيد

"النور مكانه في القلوب".. هكذا كانت الطالبة هبة فتوح السيد عوض، الأولى على الثانوية الأزهرية للمكفوفين بمجموع 615 درجة بنسبة 97.62%، في طريق استذكار دروسها، متكأة على نور والديها الذين قدما لها كل الدعم.

وكانت هبة مجتهدة ومثابرة، اسم على مسمى وعطية من الله لوالديها، لم تعيقها أي عقبة على الرغم من فقدها بصرها، فكانت كانت تذاكر 6 ساعات يوميا وكانت تبدأ يومها بالصلاة ثم تلاوة القرآن الكريم، بالإضافة إلى تنظيم وقتها في المذاكرة، كما كانت تساعد والدتها واشقائها فى حياتهم العملية.

وأعلنت هبة فتوح عن رغبتها في الالتحاق بكلية الشريعة والقانون، وهذه ليست المرة الأولى التي تحصل فيها على المركز الأول، بل كانت الأولى على الجمهورية فى الشهادة الابتدائية والشهادة الإعدادية وأخيرا حصلت على المركز الأول على الجمهورية في الشهادة الثانوية الأزهرية.

من جانبه أعرب والدها، عن فرحته بنجاح نجلته وتفوقها دراسيا، مقدما الشكر للأزهر الشريف وشيخة الإمام أحمد الطيب، لرفعه من الروح المعنوية لنجلته وتهنئته لها بنجاحها وتفوقها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy