الزمان
وزير الأوقاف ومحافظ الغربية ونقيب الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في الاحتفال السيد أحمد البدوي بطنطا أسعار الفضة في مصر اليوم.. اعرف آخر تحديث للجرام النقي والكيلو أسعار الأسماك اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 المجلس القومي للمرأة بأسيوط يشارك في ورشة عمل لدراسة المشكلات المجتمعية وتحديد الأولويات السكانية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نائب الرئيس الأمريكي: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام مليشيا إيران

مايك بنس
مايك بنس

قال مايك بنس، نائب الرئيس الأمريكي، إن بلاده لن تقف مكتوفة الأيدي بينما تقوم الميليشيات التي تدعمها إيران بنشر الإرهاب، مشيرًا إلى أن هذا هو السبب وراء فرض واشنطن الخميس عقوبات على اثنين من قادة تلك الميليشات.

 

وأضاف بنس، في كلمة له خلال اليوم الثاني من مؤتمر الحريات الدينية المنعقد في واشنطن، أن القادة الإيرانيين لا يكتفون باضطهاد شعبهم فحسب، بل هم يقومون بتصدير العنف والإرهاب إلى جميع أنحاء المنطقة، بما في ذلك جيرانهم في العراق، حيث تقوم الميليشيات المدعومة من إيران بابتزاز وترويع أهل منطقة نينوى والتي تتعافى من أيام حكم داعش الوحشي.

 

وأوضح أنه مع وقوف واشنطن بحزم ضد قادة النظام الإيراني ، فإن الشعب الأمريكي يؤكد للشعب الإيراني ، الذي طالت معاناته ، بالوقوف معهم وقال "نحن نصلي من أجلكم، وندعوكم للمضي قدما وبشجاعة من أجل تحقيق الحرية والمستقبل المشرق لكم".

click here click here click here nawy nawy nawy