الزمان
وزير الداخلية يبحث مع المستشار الشرطي للأمم المتحدة تعزيز التعاون في مجال حفظ السلام غلق باب التصويت في الجمعية العمومية للزمالك صلاح يطارد رقما تاريخيا أمام فرانكفورت في دوري الأبطال المستشفيات التعليمية تستضيف فريق عالمى لجراحات قلب الأطفال بمعهد القلب القومى لمتابعات الإنشاءات والتطوير... رئيس مجلس ادارة المؤسسه العلاجية في جوله تفقديه لمستشفي القبطي نائب الرئيس الأمريكي يفتتح مركز التعاون العسكري المدني لإعادة بناء غزة مصدر أمني في غزة: عملية دقيقة استهدفت مليشيا أبو شباب واعتقال بعض عناصرها بريطانيا تقرر حذف هيئة تحرير الشام السورية من قائمة المنظمات الإرهابية الآثار: مقبرة الملك توت عنخ آمون آمنة وفي حالة ممتازة من الحفظ فلسطين: إسرائيل دمرت في عامين 90% من مقدرات الزراعة بغزة محافظ شمال سيناء يتوقف لمساعدة أسرة تعطلت سيارتهم على الطريق ببئر العبد جيش الاحتلال يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوب غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عماد النحاس: مش زعلان من أحمد علي وغيابه مؤثر أمام الأهلي

أكد عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب على صعوبة مواجهة فريقه أمام نظيره الأهلي المقرر لها الأربعاء المقبل في ختام مباريات الدوري العام.

وقال عماد النحاس في تصريحات خاصة لـ"الزمان": " مباراة الأهلي في غاية الصعوبة وخاصة في توقيتها بعد إنتهاء بطولة كأس الأمم الإفريقية، ونسعى للخروج بنتيجة إيجابية كما حدث في لقاء الدور الأول".

وعن رحيل أحمد علي ومدى تأثر المقاولون العرب بغيابه عن اللقاء علق قائلا: "بكل تأكيد غياب أحمد علي عن المقاولون أمام الأهلي مؤثر جدا وخاصة وأنه هداف بطولة الدوري ويمتلك خبرات وإمكانيات على أعلى مستوى، ولكن هو اختار طريقه ولست غاضبه منه ولا سيما وأنه حضر إلى النادي وصافح اللاعبين والجهاز الفني قبل التوقيع لنادي بيراميدز".

وواصل: "كنت اتمنى ان يرحل عن طريق النادي دون تفعيل بند الشرط الجزائي ولكن اتمنى له التوفيق في مسيرته القادمة".

وأكمل: " سنخوض مباراة الأهلي يوم الأربعاء المقبل بقائمة تضم مهاجمين وهم سيف الجزيري ومحمد طلعت والجهاز الفني يثق تماما في قدرات وإمكانيات الثنائي".

يذكر أن المقاولون العرب استعاد الفوز على الإسماعيلي بهدفين لهدف، في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين على استاد الجبل الأخضر.

click here click here click here nawy nawy nawy