الزمان
مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها وزير الشباب يهنئ بطلات مصر بعد تصدرهن بطولة أفريقيا للجمباز الإيقاعي برصيد 27 ميدالية متنوعة وزير الصحة يبحث مع مندوب فلسطين لدى جامعة الدول العربية دعم المنظومة الصحية في غزة رئيس الوزراء يتفقد الحفار المصري ”القاهر-2” بالبحر المتوسط وزير الخارجية يلتقي وزير الصناعة ورئيس الهيئة العامة للاستثمار محافظ الإسكندرية: ضبط 30 طن أسمدة ومبيدات زراعية مجهولة المصدر داخل منشأة غير مرخصة محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مستشفى أورام طنطا الجديد بنسبة إنجاز تجاوزت 54% ضمن فاعليات Porto Golf Summer Festival 2026 شيرين تعود لحفل غنائى في Porto Golf El Alamein يوم 7 اغسطس يوم الوفقاء ورد الجميل..احتفالية كبرى بنصر النوبة بأسوان لتكريم المرأة وتأكيد قيم العطاء والانتماء وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

«رياضة النواب»: حفل ختام تتويج أمم أفريقيا يعد تتويجًا لنجاح مصر

أشرف رشاد
أشرف رشاد

قال المهندس أشرف رشاد الشريف، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إن مصر تتوج اليوم بنجاحها التنظيمي الرائع والعالمي لبطولة كأس الأمم الأفريقية والذي أبهر العالم ولاقي إشادة واستحسان الجميع.

 

وأوضح رشاد، في تصريحات له اليوم الجمعة، أن حفل المباراة النهائية والأجواء الرائعة التي يشهدها استاد القاهرة واكتظاظ الملعب عن آخره بالجماهير يضفي مزيدا من المظهر الحضاري لهذه الموقعة بشكل خاص والبطولة بشكل عام ويعزز حجم المكاسب التي حصلت عليها مصر.

 

وأضاف رئيس لجنة الشباب والرياضة، أن أهم المكاسب التي حققتها مصر هي تعزيز التكامل العربي الأفريقي، وتغيير ثقافة المشجع العربي، والتأكيد على حضارة مصر العريقة القادرة على الإبداع، وإرسال رسالة للجميع بأن مصر بلد والأمان وأنها كانت وستظل أم الحضارات العازمة لتبوأ مكانتها اللائقة بها.

 

وأشار رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، إلى أن مصر أتعبت من بعدها ووضعهم أمام تحديات خارقة للغاية على المستوى التنظيمي، حيث كانت نسخة 2019 بمثابة بطولة استثنائية على كافة المستويات عززت التكامل العربي الأفريقي ورسخت رجوع مصر لحجذورها الأفريقية.

 

وتابع رشاد: "كلمات الشكر والتهنئة لا تكفي لكل من آمن وتحدى واجتهد وتحمل المسؤولية لإخراج البطولة بشكل يبرز حضارة المصريين ويبهر الجميع، ولا يفوتنا أن نتقدم بكامل الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي الذي وجه بتذليل كافة الصعاب وأعطى الفرصة لمجموعة شبابية آمنت بقيمة العمل، والذي كان دائما أيقونة لتحدي الصعاب".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy