الزمان
مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وتؤكد رفض أي محاولات لتغيير الوضع القائم هيئة السلام تمنح حماس مهلة لتقييم مقترح نزع السلاح ضمن خطة ترامب لإعادة إعمار غزة الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا اليوم في انطلاقة مرحلة الحسم بالدوري المصري والتشكيل المتوقع للمباراة عزل الرئيس الإمريكي من منصبة بموجب تعديل المادة 25 من الدستور الأرصاد: أمطار على البحيرة والإسكندرية وتحذيرات من تقلبات الطقس حتى شم النسيم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 7 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 7-4-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«برلماني»: يشيد بتكاتف المصريين بعد حادث معهد الأورام

احمد الخشن
احمد الخشن

أشاد البرلمانى أحمد الخشن نائب دائرة أشمون بالمنوفية بتكاتف المصريين ووحدتهم بعد الحادث الإرهابي الأليم الذى تعرض له معهد الأورام وأسفر عن استشهاد 22 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وأدان الخشن هذه التصرفات الجبانة من الجماعات الإرهابية المتطرفة التى لا تمت لأى ملة أو دين، ولا تراعى حرمة الشهر الحرام ، مؤكدا على ثقته فى تضافر جهود الدولة المصرية على مجابهة الإرهاب، واقتلاعه من جذوره والقصاص لشهداء الوطن الأبرياء.

وقال الخشن: استطاع المصريون من أفراد ورجال أعمال ومؤسسات وجهات إعلامية، أن يقدموا نموذجا متحضرا يحتذى به فى الوحدة والتكاتف بعد أن خرج ألاف المواطنين للتبرع بدمائهم من أجل المصابين، كما لم يدخر رجال الأعمال جهدا فى التبرع بأموالهم من أجل معهد الأورام، ولعب الإعلام المصري دوره الوطنى، لتصبح البرامج منصة قوية لجمع التبرعات للمعهد التى قدرت بملايين، وهذه هى مصر التى نعرفها.

وتوجه الخشن بخالص العزاء إلى أسر الضحايا داعيًا الله أن يلهم أهلهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين ويحفظ مصر والمصريين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy