الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في 14 محافظة.. وزارة الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله 3 آلاف جنيه للعامل.. تفاصيل منحة العمالة غير المنتظمة قبل عيد الأضحى «يوم عرفة».. موضوع خطبة الجمعة الأولى من ذي الحجة أسعار الذهب اليوم الجمعة 22 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك اليوم الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات عن الممارسات الخاطئة فى العيد ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة في عدد من المحافظات اليوم الجمعة 22 مايو 2026.. موعد صلاة المغرب «الجو هيقلب» بيان مهم بشأن حالة الطقس اليوم : عودة الأمطار والأجواء الشتوية توفير 15 طن لحوم طازجة للعاملين بالهيئات القضائية بمناسبة عيد الأضحى بنظام التقسيط من الراتب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الهند تتهم باكستان بمساعدة نشطاء لدخول القسم الهندي من كشمير

اتهم مسئولون في الجيش الهندي، العسكريين الباكستانيين بمساعدة نشطاء حاولوا التسلل إلى الجزء الهندي من إقليم كشمير، بهدف التحريض على العنف.

ونقلت وسائل إعلام هندية عن مصادر في الجيش، وفقا لقناة "روسيا اليوم" الفضائية مساء اليوم الأربعاء، أخبرتها بأن مجموعة كبيرة من النشطاء حاولت التسلل إلى منطقة أوري من ولاية جامو وكشمير، الليلة تحت غطاء نيران العسكريين الباكستانيين.

جاء ذلك وسط توتر يسود العلاقات بين الهند وباكستان بعد إصدار الحكومة الهندية، في 5 أغسطس الجاري مرسوما تنفيذيا يقضي بإلغاء الوضع القانوني الخاص لكشمير، مع إلغاء الحكم الذاتي في المنطقة.

ومنذ صدور المرسوم، يشهد القسم الهندي من المنطقة إغلاقا وتعزيزات أمنية هندية بآلاف الجنود، خصوصا في مدينة سريناغار، أكبر مدن الإقليم، مع فرض حظر تجوال في المنطقة وقطع خطوط الهاتف والإنترنت.

وردا على القرار، طردت باكستان السفير الهندي وأوقفت التجارة الثنائية بين البلدين، وعلقت خدمات النقل عبر الحدود.

واتهم رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان اليوم الهند بالتخطيط لعمل عسكري ضد باكستان، مؤكدا أن الجيش الباكستاني على دراية بهذه الخطط.

click here click here click here nawy nawy nawy