الزمان
الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام «أنا غلطت».. تفاصيل اعتذار بيومي فؤاد للفنان محمد سلام بعد خلاف طويل 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف المشاط: نتطلع إلى توسيع نطاق الشراكة المصرية اليابانية لزيادة الاستثمارات والتمويلات المتاحة للقطاع الخاص وزير الصحة يعقد اجتماعاً مع مجلس إدارة مستشفى جوستاف روسي لعلاج الأورام النائب ياسر عرفة يؤدي اليمين الدستورية في أولي جلسات مجلس النواب 2026 صدفة للتاريخ .. 3 نائبات يترأسن الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب طقس الساعات المقبلة.. فرص سقوط أمطار شديدة ورياح ترابية بهذه المناطق فيديو حبيبة رضا المثير يتصدر محركات البحث لليوم الثالث علي التوالي مد غزة بـ7 آلاف طن مساعدات إنسانية وشتوية ضمن قافلة زاد العزة الـ 114
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مصطفى بكري: الإخوان مارست شتى أنواع الإرهاب 

قال الإعلامي مصطفى بكري، إن جماعة الإخوان الإرهابية مارست شتى أنواع الإرهاب، وكان من الضروري فض اعتصامي النهضة ورابعة والذي حلت بالأمس الذكرى السادسة له.


وتابع "بكري"، خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن فض الاعتصام كان ضروريا بعد الجرائم التي ارتكبتها جماعة الإخوان الإرهابية وعناصرهنا في حق مصر وشعبها بعد ممارسة شتى أنواع الإرهاب ونشر الفوضى.

وكشف الإعلامي مصطفى بكري، أن الأهالي في ميدان رابعة العدوية في مدينة نصر، ذاقوا الآمرين بعد أن سيطر الإخوان على الميدان وأعلنوه دولة داخل الدولة، حتى يتم الضغط على المؤسسات الوطنية حتى تنصاع إلى أوامرهم.

وأضاف "بكري"، أنه في هذا الوقت طلب المشير عبد الفتاح السيسي من الشعب المصري في 24 يوليو 2013 منحه تفوضيا لمواجهة الإرهاب المحتمل وحاولت الجماعة الإرهابية عن طريق أذرعها الإعلامية تصوير الأمر على غير حقيقته وأظهروا الجماعة كأنهم مجني عليها ولم تقوم بأي ممارسات إرهابية.

واختتم أن الشعب المصري في 26 يوليو أعطى التفويض لوزير الدفاع والقائد العام للقوات المسلحة، والدولة أعلنت بقوة وحسم أنها لن تسمح بمزيد من الممارسات الإرهابية على أرضها، وأنه حان الوقت أن يتم الإفاقة من غمة الجماعات الظلامية التي سيطرت على الأوضاع في البلاد، وفي 14 أغسطس 2013 أطلقت وزارة الداخلية، ندائها الأخير للمعتصمين بإخلاء الميدان وحددت الوزارة مخرج آمن وأنه لن يتم المعتصمين بأي حال من الأحوال.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy