الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

وكيل النواب مهنئًا ناشئين كرة اليد: «على سواعدكم ستبنى الدولة»

 مجلس النواب
مجلس النواب

تقدم سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، بأقوى عبارات التهنئة إلى الشعب، ولشباب المنتخب المصري للناشئين لكرة اليد؛ لفوزهم  بكأس العالم لاول مرة وذلك بعد الفوز المستحق، مؤكدًا أن الشباب المصري هم أمل وبناء المستقبل وعلى سواعدهم ستبنى الدولة.

 

وأوضح وهدان في بيان له، اليوم الإثنين، أن ما حققه أبطال كرة اليد هو مثال حي بأنه بالصبر وبالإخلاص وبالجهد يمكن أن تفعل المستحيل وهي رسالة لكل الشباب في مصر، مؤكدًا أن مصر يحق لها أن تفخر بأبنائها من الناشئين في كرة اليد وكذلك القائمين على هذه اللعبة لما تحقق  من إنجاز.

 

وأشار إلى أن الدولة بقيادة الرئيس السيسي تؤمن بدور الشباب في صناعة المستقبل وضرورة تمكينهم وهو ما يتضح في عقد لقاءات متكررة في مؤتمرات الشباب، مشددًا على أن الشباب هم فرس الرهان الدولة المصرية.

 

وأضاف "وكيل النواب" أن إتباع السياسة التحفيزية والاهتمام بالشباب وتمكينهم في كافة القطاعات هي السبيل الوحيد للنهوض بمصر، وخاصة أن مصر دولة شابة أكثر من 60 ٪ من عدد سكانها وهي ميزة كبيرة للدولة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy