الزمان
العارف 2 يثير حماس الجمهور بعد طرح البرومو الأول للفيلم أحمد فتوح يطلب مستحقاته المتأخرة لحسم موقفه من تجديد عقده مع الزمالك إسبانيا تواصل كتابة التاريخ بسلسلة قياسية من المباريات دون هزيمة مصر ضمن أكبر ثلاثة أسواق أفريقية في إضافات الطاقة الشمسية الجديدة خلال 2025 بنحو 500 ميجاوات كاف يسلط الضوء على خماسية منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا استبعاد لأي أسرة مستحقة من ”تكافل وكرامة”.. والتخارج يتم وفق تغير أوضاع الأسرة وزيرة الإسكان تتابع استعدادات عدد من أجهزة المدن الجديدة لاستقبال فصل الشتاء رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل نائب رئيس البعثة بالسفارة الأمريكية لبحث تعزيز التعاون الاستثماري نائب رئيس مجلس الوزراء يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات المعدنية البورصة المصرية (EGX) وسوق أبوظبي للأوراق المالية (ADX) يوقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لدعم تكامل الأسواق وتدفقات الاستثمار الدولية تتويج إقليمي جديد.. البورصة المصرية تحصد جائزتين رفيعتي المستوى عن عام 2025 خلال فعاليات مؤتمر أسواق المال العربية «الاعتماد والرقابة الصحية» و«تيموس الدولية» توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جودة المنشآت الصحية ودعم السياحة العلاجية في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

انطلاق انتخابات المصريين بالخارج

بدأ منذ قليل الاقتراع في انتخابات مجلس النواب بالسفارة المصرية بمسقط، حيث فتحت السفارة المصرية بمسقط أبوابها أمام الناخبين المصريين، للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب 2025، في اليوم الأول من تصويت المصريين بالخارج بالمرحلة الأولى، في تمام التاسعة صباحًا بتوقيت مسقط.

وتُجرى عملية التصويت للمصريين المقيمين بالخارج في المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025، يومي الجمعة والسبت داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة.

وتُجرى عمليات انتخابات مجلس النواب على مرحلتين ويتنافس فيها 2598 مرشحًا بالنظام الفردي، و4 قوائم بنظام القائمة المغلقة، ويكون الاقتراع بالجولة الأولى للمرحلة الأولى يومي 7 و8 نوفمبر الجاري بالخارج، وفي الداخل يومي 10 و11 نوفمبر، على أن تُعلن النتيجة الرسمية يوم 18 نوفمبر، وتُجرى الإعادة بالخارج يومي 1 و2 ديسمبر، وبالداخل يومي 3 و4 ديسمبر، ويتم إعلان نتيجة الإعادة في 11 ديسمبر المقبل.

وتجري المرحلة الأولي من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي 7 و8 نوفمبر ، فيما ينطلق التصويت في الداخل في أيام 10 و11 نوفمبر، علي أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 18 نوفمبر، لتبدأ عملية الطعون علي نتيجة انتخابات المرحلة الأولي خلال 48 ساعة وبحد أقصي موعده 20 نوفمبر.

click here click here click here nawy nawy nawy