الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

هاني حتحوت: «صلاح تنصل من مسؤوليته عن إعادة وردة للمنتخب»

هاني حتحوت
هاني حتحوت

علق الإعلامي هاني حتحوت، على تصريحات محمد صلاح، لاعب منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، خلال لقائه مع قناة سي إن إن الإنجليزية.

 

وقال حتحوت خلال برنامج «الماتش» على قناة صدى البلد «صلاح تحدث حول تعرض لاعبي المنتخب للضغط خلال كأس الأمم الأفريقية؛ بسبب الضغط الجماهيري، وأعتقد أن هذا ليس مبررا، كونه اعتاد على الحضور الجماهيري الضخم في البطولات الأوروبية، فضلا عن اعتياد باقي لاعبي المنتخب على المشاركة أمام الجمهور».

 

وحول تصريحات صلاح، عن عمرو وردة قال حتحوت «صلاح تنصل من المسؤولية إلى حد كبير بنفيه علاقته بعودة وردة إلى المنتخب بعد اتهامه بالتحرش، كونه نشر تغريدة حول الفرصة الثانية، وهو يعلم أن صوته مسموع داخل الغرف المغلقة حتى ولو لم يكن كابتن الفريق»، معلقاً «جميع لاعبي المنتخب بما فيهم صلاح، طالبوا بإعادة وردة».

click here click here click here nawy nawy nawy