الزمان
أطفال يتألقون في عرض مسرحي جديد مستلهم من أعمال يوسف إدريس مديريات الزراعة: تكثف الجولات الميدانية لمتابعة صرف الأسمدة وتوريد قصب السكر وزير الري ومحافظ البحيرة يبحثان حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة الزراعة:تحذر من شراء تقاوي مجهولة المصدر وتتوعد المروجين لها بإجراءات رادعة في جولة صباحية… محافظ الغربية يتابع الانتهاء من رصف محور طريق المعام وزارة الصحة تقدم أكثر من 317 ألف خدمة علاج طبيعي في فبراير 2026 وتفتتح 8 وحدات جديدة في مختلف المحافظات وزير العدل يعتمد العمل عن بُعد يوم الأحد ويحدد استثناءات للجهات الحيوية مع ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود إيران تطالب السفن برفع أعلام دول صديقة بعد خسائر الطائرات الأمريكية في الحرب تركيا ترفع أسعار الكهرباء والغاز للأسر حتى 25% وسط ضغوط التضخم الجيزة: ضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل حاتم صلاح يعلن موعد عزاء والده في مسجد الرحمن الرحيم محمد رمضان يشارك صورة له أثناء الصلاة من ألبانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بعد اختفائه 5 أشهر.. القبض على عنتيل المحلة الجديد

أرشيفية
أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية، من القبض على  "إسماعيل.ا" عنتيل المحلة الجديد، صاحب الفيديوهات الجنسية التي أنتشرت في الآونة الأخيرة، بعد أكثر من 5 أشهر على انتشار الفيديوهات الجنسية.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى  اللواء محمود حمزة، مدير أمن الغربية، إخطارًا من اللواء السعيد شكرى مدير المباحث الجنائية بالمحافظة، يفيد ضبط عنتيل المحلة صاحب الفيديوهات الجنسية التي انتشرت في الآونة الأخيرة.


ترجع الواقعة منذ 5 أشهر، عندما تداول عدد من رواد موقع التواصل الأجتماعى “فيس بوك” مقاطع جنسية، تكشف عن ظهور “عنتيل جديد”، بقرية كفر حجازي مركز المحلة يقوم بممارسة الرذيلة مع عدد من السيدات وقيامه بتصويرهن فى اوضاع مخلة بالآداب.

وقام المتهم بتصوير عددًا من السيدات أثناء ممارسة الرذيلة معهن، وحفظ تلك الفيديوهات على لاب توب، وقام صديق له بالعبث بالجهاز والحصول على نسخة منها، وهدده بنشرها فى حالة عدم الاستجابة لمطالبه.
وذات يوم، دخل العنتيل فى رهان مع أحد صديقه على استقطاب سيدة، وبالفعل نجح فى تصويرها، وحدث خلاف بينه وبين صديقه، وقام صديقه بنشر الفيديوهات بالقرية.
وعلى الفور، سيطرت حالة من الغضب الشديد، على أهالي القرية، وتبين أن من بين السيدات اللاتى ظهرن بالفيديوهات متزوجات ولديهن أطفال، وتم طرده من المنطقة التي يعمل بها.
وفي سياق متصل، كان نيابة مركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، قد أمرت بحبس سيدتين ظهروا فى فيديوهات إباحية مع أحد الأشخاص صاحب محل قطع غيار بقرية كفر حجازي، كما أمرت النيابة بفتح التحقيق مع مروج الفيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy