الزمان
الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين وزيرة الإسكان: الانتهاء من تسليم باقي وحدات الإعلان الـ14 في أقرب وقت إطلالة جديدة لصلاح رفقة ابنتيه مكة وكيان بقميص ليفربول نوفيل يفوز برالي البرتغال بعد تعرض أوجيه لعطل مفاجئ وزيرة الثقافة تبحث مع نظيرتها الفرنسية سبل دعم التبادل الفني والثقافي وزير الأوقاف السوداني الأسبق: مصر تقود نموذجا رائدا في بناء الوعي الديني بالعالم الإسلامي لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب توصي المالية بزيادة الأجور ودعم مشروعات البطل الأولمبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

باحث: الاقتصاد المصري ضمن أعلى معدلات النمو عام 2027

 عبد الفتاح السيسي
عبد الفتاح السيسي

أكد الدكتور كريم العمدة، الباحث في شئون الاقتصاد الدولي، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أعطى توجيهاته للحكومة، مشيرا إلى أن وزير المالية أعلن عن بداية الطعن الضريبي وتمت ميكنتها، وذلك سوف يساهم في سرعة الفصل في النزاعات الضريبية.

وقال الباحث في شئون الاقتصاد الدولي، في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح الخير يا مصر" على القناة الأولى، إنه تم تحصيل ما يقرب من 100 مليار جنيه في إطار إستراتيجية ميكنة الخدمات الحكومية انعكاسا على زيادة إيرادات الدولة المصرية. وأضاف الدكتور كريم العمدة أن العالم يتجه نحو الرقمنة والمدفوعات الإلكترونية لتسهيل الإجراءات التعامل مع المواطنين، مشيرا إلى أن ذلك يساعد على سرعة تحصيل الإقرارات الضريبية وزيادتها وتساهم في زيادة الاستثمارات وفرص العمل.

وأشار الباحث في شئون الاقتصاد الدولي إلى أن مركز هارفارد أوضح أن الاقتصاد المصري يسير بشكل إيجابي، مؤكدا أن الاقتصاد المصري 2027 سيصل إلى تقدم ومعدل نمو وتكون ضمن أعلى معدلات النمو وهذا كان اتجاه الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy