الزمان
ترامب: سأطالب إيران بتعويضات عن قتلى وجرحى خلال 50 عاما بثلاثية نظيفة.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري وديًا استعدادًا للموسم الجديد تنظيم الاتصالات: تلقينا 4 آلاف شكوى بشأن خطوط مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم 20 ألف طالب استفادوا من حملات التوعية.. دمياط تعتمد خطتها السكانية الجديدة السويس في ملف السمسمية لليونسكو.. ندوة ثقافية بمعرض السويس الرابع للكتاب مصرع 3 أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة بخارية بوادي النطرون محمد صلاح يواصل استعداداته مع طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا عضو بـ إسكان الشيوخ: الرقابة على المشروعات العقارية تحمي حقوق المواطنين والمطورين الجادين النائبة ولاء الصبان: لا وعود غير ملزمة في القطاع العقاري.. والرقابة الميدانية تعزز ثقة المواطنين مصر في المجموعة الثانية بأمم أفريقيا لكرة الصالات بالمغرب النقل تتيح حجز تذاكر 3 شركات أتوبيسات إلكترونيا من الموبايل جراحة استغرقت 5 ساعات.. استئصال ورم وإعادة بناء الفك السفلي لمريضة في المنيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بالفيديو.. سقط من على عرش الغاز المسال

تميم
تميم

سلطت فضائية «مباشر قطر»، الضوء على تقارير دولية، أعلنت فقدان قطر لصدارة إنتاج وتصدير الغاز الطبيعي المسال في العالم، حيث أكدت مصادر حكومية في كانبيرا أن أستراليا ستتربع خلال العام المقبل - وبشكل دائم - على رأس قائمة الدول المصدرة لهذا المورد المهم من موارد الطاقة.

 

وأشار التقرير إلى أن تصدر استراليا يأتي بعد سنوات طويلة احتكرت خلالها الدوحة هذه المكانة التي درّت عليها عائدات، استخدمتها في تمويل مشاريعها المُزعزعة للاستقرار في منطقة الشرق الأوسط .

 

وأوضح التقرير أن التقديرات الأسترالية للمشروعات الجديدة من شأنها أن تقضّ مضاجع المسؤولين عن الاقتصاد القطري، حيث تشير إلى أن حجم صادراتها الفعلية من الغاز سيشارف مستوى 10.8 مليار قدم مكعبة في اليوم، وهو ما يأتي - بطبيعة الحال - على حساب صادرات النظام القطري.

 

كما تشير التقارير الدولية إلى أن الولايات المتحدة ستتمكن خلال سنوات من الوصول للمرتبة الثانية، ما يُكبّد نظام تميم بن حمد خسائر اقتصادية لا يستهان بها.

click here click here click here nawy nawy nawy