الزمان
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم..تعرف عليها رئيس هيئة الدواء يشارك في ختام برنامج ”Future Fighters” ويُشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية منتخب الفراعنة يكتسح جاميكا وبورتوريكو في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة السلة الموحدة 3×3 ببورتوريكو وزير الخارجية يلتقي مع رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تسدل الستار على فعاليات الدورة الرابعة والعشرين من اجتماع الأطراف المتعاقدة في اتفاقية برشلونة COP24 وزير التعليم العالي يستقبل مفوض التعليم والعلوم والابتكار بالاتحاد الإفريقي لبحث مجالات التعاون المشترك هيئة الرعاية الصحية تعلن تشغيل وحدة جراحات القلب المفتوح وافتتاح عناية القلب المتخصصة بالمجمع الطبي الدولي بالأقصر مصر تشارك في أعمال الدورة السابعة والأربعين للجنة حق المؤلف والحقوق المجاورة بالمنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو) 120 مليون يورو غرامة مالية يفرضها المفوضية الأوروبية بسبب انتهاكات منصة اكس نائب وزير الصحة تشارك في الدورة السابعة للمجلس العربي للسكان والتنمية بالعراق وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بعثة صندوق النقد الدولي لعرض تطورات الإصلاحات الاقتصادية سيارات وهدايا قيمة .. شركة تكافيء موظفيها المميزين بطرق غير تقليدية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«صناع الخير» توقع الكشف الطبي على 417 مواطن بالبحيرة

مؤسسة صناع الخير للتنمية
مؤسسة صناع الخير للتنمية

نجحت مؤسسة "صناع الخير للتنمية"، في إطلاق قافلة طبية ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، للكشف عن أمراض العيون بقرية عبد الحليم محمود التابعة لمركز النوبارية بمحافظة البحيرة، وبالتنسيق اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة.

صرح الدكتور محمد عبد الجليل، مدير المشروعات بمؤسسة صناع الخير للتنمية، بأن القافلة انطلقت في الثامنة صباحا وحتى الرابعة عصرا، ونجحت في الكشف علي 417 مواطن، حيث استهدفت القافلة الكشف على عيون الأهالي وصرف الأدوية والنظارات الطبية، وإجراء العمليات الجراحية بالمجان ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وأوضح "عبد الجليل"، أنه نتج عن القافلة احتياج 154 مواطن لعمل نظارة طبية، واحتياج 37 مواطن لإجراء عمليات جراحية بالعين، وتم توزيع 220 عبوة قطرات دوائية، مشيرا إلى أن القوافل الطبية التي تطلقها مؤسسة صناع الخير ضمن مبادرة الرئيس "حياة كريمة" هي جزء أساسي من المبادرة، وتهدف لخلق بيئة صحية لجميع المواطنين الغير قادرين بالقرى الأكثر فقرا التي يتم العمل عليها.

يّذكر أن مؤسسة صناع الخير للتنمية، قد وقعت بروتوكول تعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، لتفعيل المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وتقوم المؤسسة بتطوير أربعة قرى في محافظات الفيوم، وقنا، والبحيرة، وأسوان، وبدأت العمل بتطوير القري وإطلاق القوافل الطبية في المحافظات المحددة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy