الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

تعرف على موعد الانتهاء من مشروع إسكان موظفي العاصمة الإدارية الجديدة

مر المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بموقع تنفيذ مشروع الوحدات السكنية، التي سيتم تخصيصها للموظفين الذين سيتم نقلهم إلى العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لمتابعة سير العمل، ولتذليل كافه المعوقات والصعوبات بالمشروع، وكذا لسرعة الانتهاء من تنفيذ جميع أعمال المرافق بالمنطقة، ورافقه خلال جولته بالموقع عدد من مسئولي الشركات المنفذة بالمشروع، ونواب رئيس الجهاز، ومسئولي الإدارات المختصة بجهاز المدينة.

وقال رئيس الجهاز: "إنه جاري رفع كافة المعوقات لسرعة الانتهاء من تنفيذ المشروع، ولتحفيز الشركات على الانتهاء من الأعمال المكلفة بها خلال المواعيد الزمنية المقررة لكل شركة، وبكفاءة وجودة عالية، مشيراً إلى أنه من المتوقع الانتهاء من المشروع في شهر مارس من العام المقبل".

تجدر الإشارة إلى أنه يجري تنفيذ عدد 9024 وحدة سكنية بنسبٍ متقدمة بمدينة بدر، بمساحات تصل إلى 118م2، سيتم طرحها للحجز للموظفين الذين سيتم نقلهم إلى العاصمة الإدارية الجديدة، كما أنه يجري حالياً طرح وتنفيذ أعمال المرافق بنسب متقدمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy