الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

تعرف على موعد الانتهاء من مشروع إسكان موظفي العاصمة الإدارية الجديدة

مر المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بموقع تنفيذ مشروع الوحدات السكنية، التي سيتم تخصيصها للموظفين الذين سيتم نقلهم إلى العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لمتابعة سير العمل، ولتذليل كافه المعوقات والصعوبات بالمشروع، وكذا لسرعة الانتهاء من تنفيذ جميع أعمال المرافق بالمنطقة، ورافقه خلال جولته بالموقع عدد من مسئولي الشركات المنفذة بالمشروع، ونواب رئيس الجهاز، ومسئولي الإدارات المختصة بجهاز المدينة.

وقال رئيس الجهاز: "إنه جاري رفع كافة المعوقات لسرعة الانتهاء من تنفيذ المشروع، ولتحفيز الشركات على الانتهاء من الأعمال المكلفة بها خلال المواعيد الزمنية المقررة لكل شركة، وبكفاءة وجودة عالية، مشيراً إلى أنه من المتوقع الانتهاء من المشروع في شهر مارس من العام المقبل".

تجدر الإشارة إلى أنه يجري تنفيذ عدد 9024 وحدة سكنية بنسبٍ متقدمة بمدينة بدر، بمساحات تصل إلى 118م2، سيتم طرحها للحجز للموظفين الذين سيتم نقلهم إلى العاصمة الإدارية الجديدة، كما أنه يجري حالياً طرح وتنفيذ أعمال المرافق بنسب متقدمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy