الزمان
وزير الإعلام: إعلام ماسبيرو شريك أساسي في تحقيق أهداف الوطن في الداخل والخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام المنظمة البحرية الدولية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في لندن وزيرا صحة مصر وتونس يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات الأمن الصحي وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«الرياض مصر» تستهدف طرح 150 وحدة بالقاهرة الجديدة والشروق حتى آخر العام

تستهدف شركة الرياض مصر للتطوير العقاري، بيع 150 وحدة خلال العام الجاري، وتستعد لضم أراض تجارية لمحفظتها الاستثمارية في الفترة المقبلة.

قالت نرمين ممدوح مديرة إدارة البيع الغير مباشر بـ "الرياض مصر"، إن الشركة تسعى لطرح 150 وحدة العام الجاري بمدينتي القاهرة الجديدة والشروق، وتخطط لتسليم 40 وحدة بنهاية 2019 بمشروعاتها في مراحل التنمية.

و تطور الشركة مباني منفصلة وميني كومبوند، في مناطق بيت الوطن والنرجس الجديدة في القاهرة الجديدة ومدينة الشروق على مساحات تتراوح بين 500 متر مربع و1200 متر مربع.

وأضافت "ممدوح"، أن الشركة حققت نمواً بلغ نسبة 30% في المبيعات عبر إدارة البيع الغير مباشر بالشركة وتتوقع تصل المبيعات إلى 50%، خلال النصف الثاني من العام الحالي، وتطور الشركة 12 مشروع في الوقت الحالي.

وأطلقت الشركة منتجات جديدة منذ عام تعتمد على حديقة ملحقة باستديو لكل وحدة في المبنى، قالئلا: "مما يعني أن العميل الذي يشتري شقة يمتلك حديقة بالإضافة إلى استوديو بمساحات تتراوح بين 20 متر مربع إلى 30 متر مربع في الطابق الأرضي، مما يجذب شريحة كبيره جدا من العملاء للعمل على تقديم أقصى مستوى من الرفاهية، كما اجتذبت هذه الفكرة أيضا شركات التسويق العقاري المتعاقدة معنا، كميزة بيعية غير مطروحه في السوق العقاري الا عن طريق بوابة الرياض مصر فقط وحصرياً".

كما أوضحت، أن "الرياض مصر"، تتعامل في المرحلة الحاليه مع 50 شركة تسويق وقد تم تحقيق 30% من المستهدف البيعي للعام الجارى من خلالهم وتتوقع زيادة نسبة التحقيق الى 50% حتى نهاية العام.

وأكدت أنه في الوقت الحالي تقوم الشركة بضم مشروعات تجارية إدارية ضخمة في المدن الجديدة، سيتم الإعلان عنها في وقتٍ قريب، وهو ما يخلق تنوع لمحفظة مشروعات الشركة  لتحقيق المستهدف البيعي وتحفيز شركاؤنا من شركات التسويق على زيادة حجم البيع من خلال تنوع المنتجات المطروحه.

بالإضافة إلى تكثيف وزارة الإسكان لطروحات أراضي الافراد  فى عدة مدن خلال الفترة الاخيرة ساهم فى خفض مبالغ فروق اسعار إعادة بيع الأراضي "الأوفرات"، أما المناطق التي لم تحظى بطرح مماثل قد ارتفعت فيها الأسعار نظرا لزيادة الطلب وقلة المعروض مثل مدينة الشروق.

وقالت أن أسعار العقارات شهدت زيادات مؤخرا ولكن الرياض مصر لم تضف زيادة أسعار على مشروعاتها حتى الآن.

أضافت أن تسييل شهادات قناة السويس يساهم فى إجتذاب العملاء في لاستثمار في العقارات كونه الاستثمار الآمن والأعلى ربحية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy