الزمان
محافظ المنيا: جادون في منح الفرص الاستثمارية ودعم كافة القطاعات نائب محافظ قنا يتفقد الأعمال الإنشائية بشادري الأربعين والأشراف ضمن فاعليات الموجة 26.. إزالة 8 حالات تعدى على الأراضي الزراعية بمركز الوقف بحضور الملاك.. انطلاق اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون الإيجار القديم ضبط 36849 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير 144 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة حملات أمنية لضبط جالبى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة رئيس زراعة النواب: ندعم وزارة الزراعة لتحقيق خطتها في زيادة الإنتاج الزراعى وسد الفجوة الغذائية «الداخلية» تكشف تفاصيل تضرر مواطن من التعدي على شقيقه بسلاح أبيض في القاهرة النائبة أميرة أبوشقة: نعيش عصر «السداح مداح» في الفتاوى الدينية أيمن أبو العلا: تنظيم الفتوى هام لمواجهة الفتاوى غير منضبطة شرعيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

«فنانة الإيموجي».. مي مجدي صيدلانية تصحح المفاهيم الطبية برسم صاحبة السعادة على «باكت الكركديه»

مي مجدي
مي مجدي

«أعشق الرسم وكأنه حياة تعيشني» بهذه الكلمات بدأت الدكتورة مي مجدي، حديثها عن قدرتها البارعة في الرسم، حيث خطفت الأنظار بقدرتها في الرسم على «قشر البيض»، والمناديل، والكتب، وتذاكر الأتوبيس، وباكت الكركديه، وعلبة الكبريت.

 

أطلق عليها أصدقاؤها ومحبوا أعمالها الفنية، فنانة الإيموجي، وصاحبة السعادة، حيث تسعى لنشر الفرح والبهجة من خلال التعبير عن المواقف الكوميدية في حياتها من خلال الرسومات التعبيرية التي تجسد شخصية الفنانة إسعاد يونس في دورها بمسلسل «بكيزة وزغلول»، وهو ما لقي تفاعلًا كبيرا من متابعيها.

 

ولم تنسي مي مجدي، كونها دكتورة صيدلانية، حيث تعرض المواقف الكوميدية التي تقع أمامها أثناء عملها في إحدى المستشفيات، لتقدم النصح وتصحيح المفاهيم المغلوطة لدى البعض عن استخدام الأدوية، كل ذلك في إطار فني كوميدي باستخدام رسوماتها المليئة بالبهجة.

 

بدأت مي مجدي، صاحبة الـ 24 عامًا، من محافظة الجيزة، خريجة كلية الصيدلة، الرسم من عامين فقط، إلا أنها استطاعت بموهبتها الفنية أن تعلم نفسها بنفسها قائلة: «أنا اتعلمت مع نفسي مرحتش كورسات ولا حد ساعدني، وحبي للرسم هو ما شجعني على التعلم».

 

ستطيع مي مجدي، الرسم بالعديد من الخامات مثل الرصاص والجاف والفحم، كما أنها تمكنت من الرسم بالطعام والقهوة والشيكولاتة، والرسم على الملابس.

 

تقول مي مجدي: «بحلم ابقى أشهر وأمهر رسامة في مصر، وبحب أرسم أي حاجة بشوفها سواء مناظر طبيعية أو أشخاص، أو حتى مناظر غير معتادة، أعشق الرسم بكل تفاصيله».

 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy