الزمان
وظائف جديدة برواتب مجزية.. 68 فرصة عمل في شركة للصناعات المعدنية ببني سويف قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية 19 سبتمبر لمدة 60 يومًا تحرك جديد في سعر الذهب اليوم الخميس.. عيار 21 يسجل 6335 جنيها للبيع «عربيتها اتكسرت».. الفنانة إنجي وجدان تتعرض لحادث تصادم في الشيخ زايد زوجة سامح حسين تطلب الدعاء له بعد نقله للعناية المركزة: اللهم استودعتك قلبي فنجِّه مما يُخيفه اليوم.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة سيلتيك وفيرينكفاروسي اليوم في الدوري الأوروبي محمد صلاح ينضم لمعسكر منتخب مصر الإثنين المقبل.. ما سر تأخر وصوله؟ أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

عمار العقارية تسلم المرحلة الأولى من إسكان «المهن الموسيقية»

أنهت شركة عمار العقارية المرحلة الأولي لمشروع" فيولا" التابع لنقابه المهن الموسيقية بعد إتفاق تم بين رئيس لجنة الإسكان بالنقابة الفنانة نادية مصطفي وعمار العقارية وتمثلها عبير عصام رئيس مجلس الإدارة.

وأشارت عبير عصام في بيان للشركة صباح اليوم، أن "عمار" إنهت المرحلة الأولي قبل موعدها بـ 3 أشهر، فيما أضافت أن المشروع علي مساحة 3 أفدنة ونصف يحتوي علي 156 وحدة سكنية كبيرة وصغيرة، مضيفة إلى أن المشروع توقف لمدة 12 عام قبل أن تتولي "عمار العقارية" العمل به.

وأكدت عصام، إلى أن رئيس لجنة الإسكان كانت داعم كبير لإنهاء "عمار العقارية" المرحلة الأولي قبل موعدها الرسمي، مشيرة إلى أن نادية مصطفي رئيس لجنة الإسكان بالنقابة ومجلس النقيب الفنان هاني شاكر ساهمو في تذليل كافة العقبات أمام الشركة لسرعة إنهاء المشروع بمراحلة المختلفة.

وأكدت عصام، إلى أن "عمار العقارية" جاهزة لتسليم المشروع بالكامل نهاية سبتمبر الجاري، وهو المشروع الأول لنقابة المهن الموسيقية للإسكان الخاصة بالأعضاء كمشروع سكني خاص بهم كنقابة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy