الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«حماية المستهلك» تحرر 27 مخالفة في حملة تموينية بمركز ناصر ببني سويف

استعرض المستشارهاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، تقرير لجنة حماية المستهلك، والتي تختص بتحقيق الانضباط في السوق ومنع التلاعب والغش التجاري، وضبط السلع المخالفة أومنتهية الصلاحية والحيلولة دون احتكار السلع التموينية والأساسية، والعمل على توفيرها بأسعار مناسبة لجمهور المواطنين حيث تضمن التقرير، الذي عرضه اللواء حسام حمودة، السكرتير العام المساعد، الإشارة إلى قيام اللجنة بحملة تموينية بمركز ومدينة ناصر تمكنت خلالها من تحرير 27 محضرًا، والتي شملت:15 محضرًا لعدم الإعلان عن الأسعار، 9 محاضر لعدم حمل شهادات صحية، 3 محاضر لإدارة منشأة بدون ترخيص.

 

ومن جهته أوضح السكرتير المساعد أن المحافظ، المستشار هاني عبد الجابر، قد أصدر في وقت سابق قرارًا بتشكيل "لجنة حماية المستهلك"تضم: الرقابةالتموينية، حماية المستهلك، مباحث التموين، الصحة، والطب البيطري، وبإشراف وتنسيق مع إدارات التفتيش والمتابعة بديوان المحافظة، بهدف توحيد  جميع الجهود الرقابية من خلال خطة موحدة وبرنامج زمني يشمل  جميع الأسواق والمحال التجارية بالمدن والقرى، حيث يتم إعداد تقرير أعمال بصفة مستمرة وعرضه على السيد المستشار المحافظ، نظراً لما لملف التموين من أولوية في أجندة العمل التنفيذي بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy