الزمان
الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات رئيس الوزراء يشدد على التأكد من السلامة الإنشائية لمبنى سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صرف 10 شهور مكافأة للعامل المتوفي في حادث علي باب شركته بالإسماعيلية

وجه وزير القوى العاملة، محمد سعفان، مدير مديرية القوى العاملة بالإسماعيلية بمتابعة مستحقات وتعويضات العامل المتوفي أمس الأحد، نتيجة حادث تصادم بدرجته البخارية وإحدى سيارات الشركة علي باب شركته بالإسماعيلية باعتبارها إصابة عمل وهو في طريقه للعمل.

 

وقال هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة، إن مدير مديرية القوي العاملة بالإسماعيلية، ياسر سعيد، تابع مع شركة فيلوستى أبارلز للملابس الجاهزة بالمنطقة الحرة بالإسماعيلية التي يعمل بها العامل المتوفي ويدعي السيد أحمد أمين، لصرف جميع حقوق العامل وورثته.

 

وكشف "سعد الدين" أن الشركة قررت صرف كافة المستحقات المقررة قانونًا، وهي أجر شهرين كمصاريف جنازة، وشهر وفاة، وشهرين تاليين "بإجمالي خمسة أشهر"، بالإضافة إلي صرف أجر٥ شهور مكافأة من الشركة لأسرة الفقيد.

 

وكان وزير القوي العاملة قد تلقي تقريرًا عاجلًا في وقت سابق يفيد بوفاة عامل بشركة "فيلوستى ابارلز" نتيجة تصادم دراجته البخارية مع أتوبيس الشركة من الخلف وأدى إلى وفاته فى الحال، مشيرًا إلي أن العامل المتوفي يدعي السيد أحمد أمين، ويعمل بقسم التعبئة، ويسكن فى عزبة الجمالين السبع آبار الشرقية مركز أبو صوير محافظة الإسماعيلية.

 

وقد شيعت جنازة العامل المتوفي أمس الأحد بحضور 2500 عامل في الوردية الأولي لعمل الشركة .

click here click here click here nawy nawy nawy