الزمان
وزير الري يبحث مطالب المواطنين مع أعضاء مجلس النواب.. توجيهات عاجلة بشأن الكباري والمصارف بـ152 مليون جنيه.. افتتاح مشروع تطوير كوبري الأميرية لربط القاهرة والقليوبية أسعار الفراخ اليوم الأحد 30 أغسطس 2026.. البيضاء تبدأ من 60 جنيهًا للكيلو سعر الذهب اليوم الأحد 30 أغسطس 2026.. عيار 21 يستقر عند 6300 جنيه الأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة اليوم.. أمواج تصل لـ3 أمتار ودرجات الحرارة تصل لـ40 مواعيد مباريات اليوم الأحد 30 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد وتشيلسي في مواجهات قوية سعر الدولار اليوم الأحد 30-8-2026 أمام الجنيه.. تعرف على أعلى سعر بالبنوك برلماني يطالب بمراجعة قواعد تنسيق طلاب STEM.. ويحذر من تهديد مستقبل المتفوقين آيتن عامر عن فواتير الكهرباء: «فيه ناس مديونياتهم وصلت لـ7 آلاف جنيه» بن جفير يقتحم أقسام الأسيرات الفلسطينيات ويتفاخر بتشديد ظروف احتجاز الأسرى الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

قافلة الأزهر الطبية تنقذ حالة تعاني من التسمم بمستشفى الواحات البحرية العام

قافلة الأزهر في الواحات البحرية تختتم أعمالها
قافلة الأزهر في الواحات البحرية تختتم أعمالها

اختتمت قافلة الأزهر الطبية الموفدة إلى الواحات البحرية أعمالها، يوم أمس، حيث وقعت الكشف الطبي على "٥١٧٨" حالة، كما أجرت "٢٥٣" عملية جراحية متوسطة وكبرى، شملت جراحات العظام والمسالك البولية والمناظير وجراحات الأنف والأذن والحنجرة والرمد وأمراض النساء والولادة والأسنان.


وأثناء مغادرة القافلة فجر اليوم، وردت استغاثة من أحد الأهالي بوجود حالة تعانى من أعراض  تسمم بمستشفى الواحات البحرية العام، وتحرك على الفور فريق أطباء الباطنة والمخ والأعصاب نحو المستشفى وتم عمل اللازم للحالة وإنقاذها وتحويلها لمعهد السموم.


من جانبهم وجه أهالي الواحات البحرية الشكر لفضيلة الإمام الأكبر على قراره إيفاد القافلة، كما عبروا عن تقديرهم لما بذله أعضاء القافلة من جهد كبير، لتخفيف آلامهم ومعاناتهم.


جدير بالذكر أن القافلة الموفدة إلى الواحات، انقسم عملها على مرحلتين؛ الأولى تخصصية في الأنف والأذن وبدأت عملها يوم الثلاثاء ٣ سبتمبر الجاري واختتمت عملها يوم ٦ بعد إجراء ٩٧ عملية جراحية، حيث تكونت من ٣ اطباء تخدير و٢ أنف وأذن،  وبدأت أعمال المرحلة الثانية للقافلة في باقي التخصصات يوم ٧ سبتمبر حتى ١١ سبتمبر،  وضمت ٢٣ طبيب في ١٤ تخصص.

click here click here click here nawy nawy nawy