الزمان
مصر تدين اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مركزًا تابعًا للأونروا في القدس الشرقية المحتلة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية وزيرة الإسكان تعلن عن اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصدر أمني ينفي شائعة تخصيص مبانٍ بالعلمين الجديدة كاستراحات لضباط الشرطة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي مصدر أمني يكذب ما تناقلته قنوات جماعة الإخوان الإرهابية بشأن العلمين الجديدة وزير الداخلية يستقبل رئيس جامعة نايف لبحث دعم التعاون الأمني العربي جامعة طنطا ومرصد الأزهر يعززان الوعي الفكري لطلاب معسكر بلطيم الصيفي انطلاق المؤتمر الضريبي السنوي بقيادة ندي ناصف تموين الغربية يحرر22 محضرًا في حملات رقابية على مخابز الخبز المدعم بطنطا والمحلة الكبرى الزراعة: تعلن تسجيل صنف quot;ليمون مصر 25quot; خالي من البذور والاشواك لزيادة الإنتاج والاستثمار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 27 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

قافلة الأزهر الطبية تنقذ حالة تعاني من التسمم بمستشفى الواحات البحرية العام

قافلة الأزهر في الواحات البحرية تختتم أعمالها
قافلة الأزهر في الواحات البحرية تختتم أعمالها

اختتمت قافلة الأزهر الطبية الموفدة إلى الواحات البحرية أعمالها، يوم أمس، حيث وقعت الكشف الطبي على "٥١٧٨" حالة، كما أجرت "٢٥٣" عملية جراحية متوسطة وكبرى، شملت جراحات العظام والمسالك البولية والمناظير وجراحات الأنف والأذن والحنجرة والرمد وأمراض النساء والولادة والأسنان.


وأثناء مغادرة القافلة فجر اليوم، وردت استغاثة من أحد الأهالي بوجود حالة تعانى من أعراض  تسمم بمستشفى الواحات البحرية العام، وتحرك على الفور فريق أطباء الباطنة والمخ والأعصاب نحو المستشفى وتم عمل اللازم للحالة وإنقاذها وتحويلها لمعهد السموم.


من جانبهم وجه أهالي الواحات البحرية الشكر لفضيلة الإمام الأكبر على قراره إيفاد القافلة، كما عبروا عن تقديرهم لما بذله أعضاء القافلة من جهد كبير، لتخفيف آلامهم ومعاناتهم.


جدير بالذكر أن القافلة الموفدة إلى الواحات، انقسم عملها على مرحلتين؛ الأولى تخصصية في الأنف والأذن وبدأت عملها يوم الثلاثاء ٣ سبتمبر الجاري واختتمت عملها يوم ٦ بعد إجراء ٩٧ عملية جراحية، حيث تكونت من ٣ اطباء تخدير و٢ أنف وأذن،  وبدأت أعمال المرحلة الثانية للقافلة في باقي التخصصات يوم ٧ سبتمبر حتى ١١ سبتمبر،  وضمت ٢٣ طبيب في ١٤ تخصص.

click here click here click here nawy nawy nawy