الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ألمانيا تدعو الناتو إلى إعادة تشغيل نظام الرقابة على التسليح في أوروبا

دعا وزير الخارجية الألماني فرانك فالتر شتاينماير اليوم حلف الناتو لإعادة تشغيل نظام الرقابة على التسلح لمنع جولة جديدة من سباق التسلح بأوروبا، متهما الناتو باتباع استراتيجية مزدوجة تجاه روسيا.

ونقلت قناة (روسيا اليوم) عن شتاينماير قوله "إن إعادة تشغيل نظام الرقابة تمثل إحدى الطرق التي أثبتت فعاليتها في ضمان الشفافية وتجنب المخاطر، وبناء الثقة"، مضيفا أن هذا الإجراء قد يكون مقترحا واقعيا للتعاون، موجها لكل من يرغب في تحمل المسؤولية عن الأمن الأوروبي.

وأشار الوزير الألماني إلى ضرورة أن يضمن نظام الرقابة على التسلح الجديد آلية التحقق الفعال، ويشمل مناطق متنازعا عليها، مؤكدا أنه ينبغي وضع الرقابة على منظومات الأسلحة الحديثة، على وجه الخصوص.

وأضاف أن السلام في أوروبا سيكون هشا للغاية دون بذل جهود إضافية، مؤكدا سعي بلاده إلى الحوار البناء مع جميع شركاء الذين يتحملون المسؤولية عن أمن قارتنا .

وحذر شتاينماير حلف الناتو من مواصلة انتهاج استراتيجية مزدوجة في العلاقات مع روسيا، وصفها باستراتيجية "الحوار والتخويف".

click here click here click here nawy nawy nawy