الزمان
محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول جهود مبادرة صوتك مسموع منذ انطلاقها وحتى شهر يونيو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرا حول فعاليات وأنشطة مركز سقارة للتدريب خلال شهر يونيو 2025 محافظ الشرقية يتابع حادث نشوب حريق بمصنع أقمشة بالمنطقة الصناعية الثانية بالعاشر من رمضان محافظ بني سويف يستقبل وزير الإسكان والمرافق في بداية زيارته للمحافظة محافظ الفيوم يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لدراسة طلبات المشروعات الاستثمارية بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون محافظ المنيا: جهود مكثفة لتمكين المرأة وحماية الطفل ضمن المبادرة الرئاسية لبناء الإنسان محافظ الجيزة: تطور نوعي في الخدمات العلاجية بمستشفيات المحافظة خلال يونيو 2025 التعليم تعلن مواصفات امتحان الرياضيات البحتة للثانوية العامة بعد تغيير طريقة الاختبار استشهاد 19 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على مناطق متفرقة في قطاع غزة بدء تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ في مختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة البترول: ندعم الرئيس وقواتنا المسلحة في مواجهة المرتزقة والمأجورين والخونة

السيسي
السيسي

استنكر محمد جبران نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ورئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، والمكتب التنفيذي للنقابة وجميع لجانها النقابية بجميع محافظات الجمهورية، الحمله الممنهجة التي تبث عبر منصات التواصل الاجتماعى المرئية و المسموعة والمقروءة من بعض الفئات الضالة من المرتزقة المأجورين والخونة ضد قواتنا المسلحة الباسلة والرئيس عبد الفتاح السيسي.

وصرح رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، في بيان له، بأن المجلس التنفيذي للنقابه والعاملين بالقطاع يعلنون عن تضامنهم الكامل مع رئيس الجمهورية وقواتنا المسلحة، متصدين بكل ما يملكون من إمكانيات ومستعينين بالله على محاربة هذه الفئة الضالة التى تحالفت مع قوى الشر من أجل فرض الهيمنة والسيطرة على ثروات ومقدرات الشعب والعمل على زعزعة الثقه بين الشعب المصري وقواته المسلحة وما يقوم به الرئيس من إصلاح اقتصادي واعادة بناء الدولة بما يتماشى مع حجم ومكانة مصر العالمية.

وأضاف "جبران"، أنه يثق كل الثقة في عمال البترول الذين يظهرون وقت الشدائد وراء قيادتهم الحكيمة و الذين اثبتوا انتماءهم لمصرنا الحبيبة وخروجهم بكل قوة في الاستفتاء الاخير على التعديلات الدستورية كان خير دليل ان رجال البترول هم قاطرة الاقتصاد ويؤيدون الرئيس وقيادات الجيش والشرطة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy