الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

تغريم «عاشور وصبحي» 100 ألف جنيه بسبب الإساءة للزمالك.. فيديو

قال الإعلامي هاني حتحوت، إن هناك اتجاها قويا داخل اتحاد الكرة المصري بتغريم رمضان صبحي، وحسام عاشور بواقع 50 ألف جنيه لكل لاعب، بسبب انتشار مقطع فيديو لهما يوضح رقصهما على هتاف جماهير الأهلي عقب مباراة السوبر، ويحتوي على سُباب للزمالك.

وأضاف حتحوت خلال تقديمه برنامج «الماتش»، على قناة صدى البلد: «لجنة الانضباط داخل اتحاد الكرة تدرس تغريم اللثنائي مثلما حدث مع لاعب الزمالك شيكابالا»، مشيرا إلى احتمالية حرمان النادي من جمهوره في حال تكرار الواقعة، طبقا للائحة الجزاءات المقرر إعلانها.

click here click here click here nawy nawy nawy