الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد الكرة المصري ينهي الاتفاق مع جاريدو لقيادة المنتخب الأولمبي

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن الاتحاد المصري لكرة القدم توصل لاتفاق مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو مدرب الأهلي السابق، لتولي مهمة المنتخب الوطني الأولمبي.

وأوضح ياسين خلال برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM، أن محمد بركات عضو مجلس الإدارة اتفق مع المدرب الإسباني لقيادة الفراعنة الصغار.

وتابع: "بركات توصل لاتفاق مع جاريدو على توقيع عقود لمدة موسمين وحتى أولمبياد باريس 2024 وقيادة الفراعنة في الأولمبياد حال التأهل، أو الرحيل حال الفشل في الوصول إلى الألعاب الأوليمبية، وأنهى كافة الاتفاقات على البنود الشخصية".

واختتم: "من المقرر أن يضم جهاز جاريدو في قيادة المنتخب الوطني الأولمبي، عنصرين أجانب على أن يكون باقي الجهاز مصري".

click here click here click here nawy nawy nawy