الزمان
طلاب الثانوية العامة: امتحان اللغة الأجنبية الأولى بين السهل والمتوسط في الجيزة من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 68 محضرًا خلال حملات رقابية على مخابز مركزي السنطة والمحلة التعليم تحقق في تصوير امتحان الثانوية العامة داخل حمام مدرسة بالدقي مدبولي يبحث تسوية مديونيات المؤسسات الصحفية القومية ويوجه بإعداد دراسات للاستدامة المالية الرقابة المالية تبحث مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تعزيز التعاون في بناء القدرات ونشر التوعية حسابات التوفير اليومية في البنوك المصرية.. عوائد تصل إلى 17% واختلافات حسب الرصيد أسعار الفراخ اليوم الأحد 5 يوليو 2026.. البيضاء تبدأ من 60 جنيهًا في المزارع دراسة: موجة الحر في أوروبا “مستحيلة قبل 50 عامًا”.. والبنية التحتية تنهار تحت درجات حرارة قياسية الجيش الإيراني: وقف إطلاق النار فرصة لتعزيز القدرات القتالية ورفع الجاهزية الإفتاء: لا يجوز شرعًا للأبناء التصرف في مال الأم دون إذنها حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة في مدينة نصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة 227” إلى غزة محملة بآلاف الأطنان من المساعدات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالصور.. رئيس جامعة الأزهر يتفقد كلية طب بنين القاهرة ويوزع هدايا على الطلاب

في إطار المتابعة الميدانية الدائمة والمستمرة لكافة مؤسسات وكليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم، تفقد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، صباح اليوم الأحد، يرافقه الدكتور محمود صديق، عميد كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، والدكتور خيري عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، إضافة الى رؤساء الأقسام بالكلية، للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية.

وتفقد فضيلة رئيس الجامعة مدرج الفرقة الأولى وعقد لقاء مفتوحا مع الطلاب الجدد، حثهم خلاله على الانتظام في دراستهم من اليوم الأول، وعدم الالتفات للشائعات المغرضة التي تردد بين الحين والآخر، والحرص على تحصيل العلم النافع.

وفي لفتة إنسانية وأبوية، وزع رئيس جامعة الأزهر بعض الهدايا الرمزية على الطلاب بمناسبة العام الدراسي الجديد.

ووجه رئيس الجامعة، خلال جولته التفقدية، عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بضرورة التواجد بين الطلاب والطالبات في المدرجات، والحرص على تذليل أي عقبات تواجههم.

جدير بالذكر أن كلية طب البنين بالقاهرة من الكليات المتميزة حيث كانت فى طليعة الكليات التى تم اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء.

click here click here click here nawy nawy nawy