الزمان
محافظ الغربية يتابع تطوير كورنيش محور محلة منوف.. كمحور مروري يخدم أهالي طنطا الزراعة: تنفذ 300 نشاط إرشادي متنوع لدعم 5000 مستفيد ضمن أنشطة ..بحوث الارشاد استقرار أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري في البنوك اليوم الأحد الحكومة تستعد لإقرار زيادة جديدة في المرتبات مع استمرار صرف علاوات وحوافز إضافية للموظفين مسلسل ”علي كلاي” يتصدر تريند جوجل .. تفاصيل عرض الحلقة 26 الأهلي يواجه الترجي التونسي في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا وسط ضغوط الموسم الصفري وزارة التموين تطرح كعك العيد بأسعار مخفضة في منافذ القاهرة الكبرى والمجمعات الاستهلاكية رسائل تهديد إيرانية تصل لمواطنين إسرائيليين وسط تصعيد الحرب في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع إنتاج منظومة الهاوتزر (K9A1EGY) ”ليلة القدر” نقابة الصناعات الغذائية تُهدي 4 عاملات رحلات عمرة في حفل الإفطار السنوي تقديرًا لدور المرأة العاملة تحديث مواعيد قطارات الصعيد.. رحلات مكيفة ونوم وأسوان – القاهرة وزير الخارجية يتوجه للدوحة فى إطار جولة خليجية لبحث التطورات الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حقيقة ظهور محمود السيسي مع الإعلامي عمرو أديب

 

أعلن الإعلامي عمرو أديب استضافة، محمود حمدي عبد الفتاح السيسي، أحد ملاك ومساهمين في صيدليات 19011، وذلك خلال برنامجه “الحكاية” المذاع على قناة “ام بي سي مصر”.

وفي وقت سابق من الحلقة، أعلن الإعلامي عمرو اديب، استضافه محمود عبد الفتاح السيسي، فى إشارة إلى الظهور الإعلامي الأول له، في الوقت الذي يتشابه فيه اسمه مع اسم نجل الرئيس عبد الفتاح السيسي.


 
وكان عمرو أديب، اجرى اتصالًا هاتفيًا مع الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، من نيويورك أثناء تواجدها رفقة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وقالت وزيرة البيئة، إن قمة المناخ مهمة للغاية في الوقت الحالي، لتنفيذ خطوات حقيقية للتصدي لتغيرات المناخ، التي يأثر بها العالم أجمع.

وأضافت، أن السكرتير العام للأمم المتحدة طلب 18 دولة فقط من بين دول العالم لقيادة مواجهة التغيرات المناخية من بينها مصر.

وأشارت، إلى أن مصر عملت على مدار عام في هذا الملف، لافتةً إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي سيُعلن عدد من التوصيات، أبرزها زيادة التمويل للتكيف على تغيرات المناخ من الدول المتقدمة ووضع التكيف على أولويات الأجندة الدولية.


 
وأكدت، أن مصر استطاعت تجسيد أن الشباب المصري له دور حقيقي في قضية التغير المناخي، موضحةً أن مجموعة من الشباب يعرضون وجهة نظر مصر في نيويورك.

وبينت وزيرة البيئة، أن مصر قادرة على أن تعي مسئوليتها الدولية وتصنع تحول في مسار العمل البيئي الدولي، موضحةً أن مصر بذلت مجهودات كبيرة جدًا محليًا ودوليًا في هذا الملف الهام للغاية، مشددةً على أن العمل جاري على بناء دولة قوية، وجيل قادر على القيادة.

يُذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يلتقي بنظيره الأمريكي دونالد ترامب، غدًا الأثنين، على هامش مشاركته في الجمعية العامة للأمم المتحدة، والتي يبدأها بالمشاركة في الجلسة العامة والاجتماع رفيع المستوى حول الرعاية الصحية الشاملة، ويلقي كلمة.

ومن المقرر أن يلتقى الرئيس السيسي، كلا من رؤساء وزراء إيطاليا وبلجيكا والنرويج، ثم غذاء عمل في إطار قمة السكرتير العام للمناخ، ثم مقابلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبعدها مقابلة ثنائية مع المستشارة الألمانية.

ويشارك الرئيس أيضًا في العشاء الذي ينظمه مجلس الأعمال للتفاهم الدولي مع المدراء التنفيذيين لكبرى الشركات الأمريكية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy