الزمان
حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين النائب ياسر عرفة ينعي وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حقيقة ظهور محمود السيسي مع الإعلامي عمرو أديب

 

أعلن الإعلامي عمرو أديب استضافة، محمود حمدي عبد الفتاح السيسي، أحد ملاك ومساهمين في صيدليات 19011، وذلك خلال برنامجه “الحكاية” المذاع على قناة “ام بي سي مصر”.

وفي وقت سابق من الحلقة، أعلن الإعلامي عمرو اديب، استضافه محمود عبد الفتاح السيسي، فى إشارة إلى الظهور الإعلامي الأول له، في الوقت الذي يتشابه فيه اسمه مع اسم نجل الرئيس عبد الفتاح السيسي.


 
وكان عمرو أديب، اجرى اتصالًا هاتفيًا مع الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، من نيويورك أثناء تواجدها رفقة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وقالت وزيرة البيئة، إن قمة المناخ مهمة للغاية في الوقت الحالي، لتنفيذ خطوات حقيقية للتصدي لتغيرات المناخ، التي يأثر بها العالم أجمع.

وأضافت، أن السكرتير العام للأمم المتحدة طلب 18 دولة فقط من بين دول العالم لقيادة مواجهة التغيرات المناخية من بينها مصر.

وأشارت، إلى أن مصر عملت على مدار عام في هذا الملف، لافتةً إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي سيُعلن عدد من التوصيات، أبرزها زيادة التمويل للتكيف على تغيرات المناخ من الدول المتقدمة ووضع التكيف على أولويات الأجندة الدولية.


 
وأكدت، أن مصر استطاعت تجسيد أن الشباب المصري له دور حقيقي في قضية التغير المناخي، موضحةً أن مجموعة من الشباب يعرضون وجهة نظر مصر في نيويورك.

وبينت وزيرة البيئة، أن مصر قادرة على أن تعي مسئوليتها الدولية وتصنع تحول في مسار العمل البيئي الدولي، موضحةً أن مصر بذلت مجهودات كبيرة جدًا محليًا ودوليًا في هذا الملف الهام للغاية، مشددةً على أن العمل جاري على بناء دولة قوية، وجيل قادر على القيادة.

يُذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يلتقي بنظيره الأمريكي دونالد ترامب، غدًا الأثنين، على هامش مشاركته في الجمعية العامة للأمم المتحدة، والتي يبدأها بالمشاركة في الجلسة العامة والاجتماع رفيع المستوى حول الرعاية الصحية الشاملة، ويلقي كلمة.

ومن المقرر أن يلتقى الرئيس السيسي، كلا من رؤساء وزراء إيطاليا وبلجيكا والنرويج، ثم غذاء عمل في إطار قمة السكرتير العام للمناخ، ثم مقابلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبعدها مقابلة ثنائية مع المستشارة الألمانية.

ويشارك الرئيس أيضًا في العشاء الذي ينظمه مجلس الأعمال للتفاهم الدولي مع المدراء التنفيذيين لكبرى الشركات الأمريكية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy