الزمان
كلمة شيخ الأزهر في القمة العالمية بإيطاليا شيخ الأزهر: الذكاء الاصطناعي أصبح إحدى القوى المحرِّكة التي تحدث فارقا كبيرا في المجتمعات الداخلية تكشف لغز جريمة طفلي فيصل: مالك محل على علاقة بوالدتهما قتلها وأطفالهما بالسم شيخ الأزهر: لا سلام بلا عدل.. ولا عدالة مع هيمنة صناعة السِّلاح وزير الإسكان يلتقى مسئولى شركة HDP ضمن سلسلة اجتماعات طبيب جهاز هضمي يكشف موعد عودة إمام عاشور للملاعب أحمد أبو الغيط: أصعب يومين في حياتي هزيمة 67 و«مأساة» 25 يناير 2011 وزير الإسكان يُكلف المهندس أحمد جابر بالقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي الإسكان يتابع سير العمل بقطاع المرافق بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير الإسكان يصدر قراراً بحركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء عددٍ من أجهزة المدن الجديدة فيديو.. الأرصاد: طقس خريفي مستقر على مدار الأسبوع قطر ولبنان يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق الإعلامي خلال اجتماع رسمي في الدوحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

فتح منافذ المجمعات الاستهلاكية بالقاهرة والجيزة لطرح الأسماك بأسعار مخفضة

الأسماك
الأسماك

أعلنت الشركة المصرية لتسويق الأسماك، إحدى شركات القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين والتجارة الداخلية، عن فتح فروع ومنافذ الشركة اليوم الجمعة، بمحافظتى القاهرة والجيزة بعد زيادة طرح المنتجات وإقبال المواطنين على شراء الأسماك بأسعار مخفضة.

 

وكانت الوزارة قد أعلنت ضخ كميات كبيرة لأول مرة منتجات أسماك البورى بسعر 35 جنيهًا للكيلو، بجودة عالية من منتجات المحيط الأطلسى، لافتة إلى أن سعر البورى فى الأسواق الأخرى يتراوح من 65 إلى 75 جنيهًا، حيث تم توفير كميات كبيرة فى فروع ومنافذ الشركة بمحافظتى القاهرة والإسكندرية بجانب أيضا مد المجمعات الاستهلاكية فى المناطق الأخرى بمنتجات الأسماك تنيذا لتوجيهات وزارة التموين بتوفير المنتجات بأسعار أقل من الأسواق الأخرى.

 

ووجهت الشركة القابضة للصناعات الغذائية بزيادة ضخ منتجات الأسماك في منافذ المجمعات الاستهلاكية، وتخفيض سعر الكيلو أسماك البلطي أسوان إلى 21 جنيها بدلاً من 24 جنيهًا بعدد سمكتين أو 3 سمكات للكيلو، بجانب أيضًا تخفيض سكر كيلو الماكريل إلى 25 جنيهًا بدلًا من 30 جنيهًا وتخفيض سعر كيلو المكرونة إلى 30 جنيه بدلًا من 38 جنيهًا،  في إطار توفير كافة المنتجات للمواطنين أول بأول، إضافة إلى توفير المنتجات من خلال السيارات المتنقلة في الميادين العامة.

 
click here click here click here nawy nawy nawy