الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

16 أكتوبر المقبل.. الصين تنظم المؤتمر العالمي لنشر العلوم

تنظم العاصمة الصينية بكين المؤتمر العالمي لنشر العلوم 2019 يومي 16 و17 أكتوبر المقبل، بمشاركة نحو 400 شخص، بينهم ممثلون لمنظمات علمية دولية وصينية وعلماء ورجال أعمال.

وذكرت الجمعية الصينية للعلوم والتكنولوجيا (الجهة المنظمة للمؤتمر) - في بيان اليوم /الأحد/ - أن مؤتمر هذا العام يتم تنظيمه تحت شعار (نشر العلوم من أجل تنمية مستدامة)، ويهدف إلى الإسهام في تحقيق أهداف أجندة الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، ودفع التفاعلات بين العلوم والمجتمع، ودعم تشارك الخبرات والموارد بين الأمم في مجال تعليم العلوم ونشرها وتعميمها.

وسيشهد المؤتمر، الذي سيقام على مدار يومين، العديد من الأنشطة، بما في ذلك عقد قمم واجتماعات طاولة مستديرة والقيام بزيارات ميدانية.

جدير بالذكر أنه تم عقد أول مؤتمر عالمي لنشر العلوم في بكين في سبتمبر عام 2018، بمشاركة ممثلين لـ58 منظمة من 38 دولة ومنطقة و23 منظمة دولية في مجال العلوم والتكنولوجيا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy