الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الرئيس السيسي: الإعلان عن الارتقاء بالعلاقات الثنائية مع سول إلى الشراكة الاستراتيجية «بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر».. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاعين العام والخاص الطقس اليوم.. أجواء خريفية وأمطار متفاوتة الشدة والعظمى بالقاهرة 30 درجة كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة 2026 السعودية تفتح تحقيقا في واقعة طائرة فلاي دبي الكونجرس الأمريكي: فقدان أو تضرر 81 مركبة جوية خلال الحرب على إيران الاتحاد الأوروبي يخصص 10 ملايين يورو لدعم الاستجابة الإنسانية بلبنان استطلاع رويترز: توقعات بتباطؤ التضخم في مصر إلى 13.9% في سبتمبر الصحة: إجراء أكثر من 3.3 ملايين عملية ضمن مبادرة القضاء على قوائم الانتظار بتكلفة 35 مليار جنيه الزمالك يخسر أمام زد بثلاثية قبل مواجهة الأهلي في قمة الدوري الحسيني أحمد: ارتفاع الاحتياطي إلى 57.35 مليار دولار يعكس نجاح جهود دعم موارد النقد الأجنبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية: إحالة 19 مسئول بعدد من الوحدات المحلية للتحقيق

وافق الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية على إحالة 19 مسئول وموظف بعدد من الوحدات المحلية بمنية النصر وطلخا ودكرنس للتحقيق بسبب التقصير والانصراف عن العمل بدون تصريح.

وكلف محافظ الدقهلية رئيس مركز ومدينة منية النصر بانارة طريق البحر الرئيسي من كوبري جعفر حتى كوبري الطاهري .

 ووجه شاروبيم باجراء التحقيق مع رؤساء أقسام إيرادات النظافة والقسم الهندسي والبيئة ومسئولي المعدات والاشغالات بالوحدة المحلية بديسط مركز طلخا،لعدم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه متأخرات النظافة ومخالفة شروط الترخيص،ووجود اشغالات ،ووجود حالات هدم بدون ترخيص. وإحالة رؤساء أقسام الهندسي ورخص المحلات والايرادات بالوحدة المحلية ببرمال الجديدة مركز منية النصر للتحقيق للتراخي في منع التعدي على الشارع وعدم تحصيل رسوم تأمين كاميرات وعدم تحصيل تكاليف الازالة ل6 حالات اشغالات.

وإحالة رئيسي قسم الرخص والقسم الهندسي بالوحدة المحلية بأشمون الرمان مركز دكرنس للتحقيق لعدم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مغاسل السيارات التي تعمل بدون ترخيص،وعدم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مخالفة شروط الترخيص.

تأتى قرارات محافظ الدقهلية بعد استعراضه تقرير الإدارة العامة للمتابعة للمرور الميداني على عدد من الوحدات المحلية القروية شملت مراكز منية النصر ودكرنس وطلخا.

click here click here click here nawy nawy nawy