الزمان
عائد يصل إلى 37.50%.. أفضل شهادة بعائد مدفوع مقدماً بعد قرار المركزي الأخير «التأمين الصحي الشامل» ينظم ورشة عمل موسعة بالتعاون مع اتحاد بنوك مصر لتعزيز الوعي المؤسسي بالمنظومة استفاد منها 104 آلاف مربي .. الزراعة تنفذ 8697 ندوة إرشادية بيطرية محامي هدير عبد الرازق يطعن على محضر الواقعة ويشكك في صحته أمام المحكمة الاقتصادية ملك حسن تفاجئ جمهورها بارتداء الحجاب وتحذف صورها السابقة من إنستجرام مصر تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية للعام 2026/2027 إلغاء 4 هيئات ودمج عدد 7 هيئات وتحويل 9 هيئات من هيئات اقتصادية إلى هيئات عامة انتشال ميكروباص سقط في ترعة المريوطية وغرق 3 أشخاص تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025.. مباراة مصر وأنجولا وصاه يمسح أغانية بعد وفاتة .. شحتة كاريكا يكشف وصية المطرب ”أحمد دقدق” معايير جديدة للدعم وحذف غير المستحقين من منظومة التموين .. تعرف عليها اعلان نتيجة الـ 19 دائرة الملغاة الأحد المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إشادة واسعة بتنظيم قرعة بطولة شباب أفريقيا

نال تنظيم حفل سحب قرعة بطولة أمم افريقيا تحت 23 سنة التي ستقام بالقاهرة خلال الفترة من 8 حتى 22 نوفمبر المقبل، إشادة واسعة من وسائل الإعلام المصرية والإفريقية والعالمية، بعد خروج الحفل بشكل مميز، خاصة بعد اقامته في قصر حرملك المنتزه التاريخي في مدينة الاسكندرية، كما اشاد مسئولو الكاف بالحفل مؤكدين انه الأفضل على مدار السنوات الأخيرة من حيث التنظيم والإبهار.

شهد الحفل حضور عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة، ومنتصر النبراوى رئيس شركة برزنتيشن، والفنان أحمد صلاح حسن الذى قام بتقديم الحفل خاصة وانه واحد من اهم اللاعبين قبل خوضه المجال الفني والإعلامي.

وتعهدت شركة بريزنتيشن راعي الكرة المصرية ومنظمة الحفل بمزيد من التطوير واضافة عناصر ابهار جديدة فيما هو قادم من احداث وفعاليات رياضية ،لتقديم افضل خدمة للمشاهد والمشجع المصري.

حضر القرعة وفد كبير من الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني وأعضاء لجنة إدارة الاتحاد ووليد العطار القائم بأعمال المدير التنفيذي والجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام البدري ومحمد بركات مدير المنتخب بالإضافة إلى جميع أعضاء الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأولمبي بقيادة شوقي غريب المدير الفني و علاء عبد العزيز مدير الفريق.

أشرف على مراسم القرعة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بحضور عدد من قياداته ، فيما قررت وزارة الشباب والرياضة المشاركة في حفل القرعة بوفد رفيع المستوى يعكس ترحيب مصر بالأشقاء الأفارقة.

وأسفرت قرعة بطولة أمم افريقيا تحت 23 سنة، عن وقوع منتخب مصر الأولمبى فى المجموعة الاولى مع منتخبات غانا و الكاميرون ومالى، بينما اوقعت القرعة التي قام بسحبها عماد متعب نجم الأهلي والكرة المصرية السابق المنتخب النيجيري الذي تواجد علي رأس المجموعة الثانية مع منتخبات كوت ديفوار وجنوب افريقيا وزامبيا، وتعد البطولة في الوقت نفسه مؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 ، حيث يتأهل مباشرة الفرق الثلاثة الأولى.

click here click here click here nawy nawy nawy