الزمان
عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا ليفربول يخسر أمام جالطة سراي في دوري أبطال أوروبا يؤدي للوفاة خلال 5 أيام.. تحذيرات في الجزائر من استخدام دواء صهيوني قاتل قطر تدين بأشد العبارات استهداف أراضيها بصواريخ باليستية إيرانية المسلماني بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو مالك برينتفورد: كان بإمكاننا التعاقد مع عمر مرموش مجاناً قبل نحو ثلاث سنوات صلاح ينفرد برقم قياسي جديد في تاريخ ليفربول بدوري أبطال أوروبا نيابة الإسكندرية تطلب تحريات حادث انقلاب ميكروباص بالعامرية وإصابة 9 أشخاص هيئة صحية تابعة لحزب الله تعلن استشهاد 15 من مسعفيها منذ بدء الحرب مع إسرائيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رفع أكثر من 80 ألف طن قمامة طوال موسم الصيف بمرسى مطروح

فى إطار تنفيذ توجيهات اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح بتكثيف أعمال النظافة بجميع أنحاء مدن المحافظة مع توافر المعدات والعمالة اللازمة لظهور المحافظة بالشكل الحضاري اللائق بها، قال اللواء وليد المعداوي رئيس مركز ومدينة مرسي مطروح بأن جهاز النظافة وإدارة تحسين البيئة بالمدينة قام برفع أكثر من 80 الف طن تقريبا من القمامة بكافة المناطق والاحياء بنطاق المدينة خلال موسم الصيف 2019.

مضيفا انه يتم تكثيف الاعمال يوميا لرفع ما بين 800 الي 1000 طن قمامة تقريبا علي مدار الـ 24 ساعة بمختلف أحياء المدينة ، مع تعاون جميع العاملين بقطاع النظافة والحملة الميكانيكية، وتجهيز كافة المعدات والسيارات، موجها الشكر للجهود المبذولة مع الإمكانيات المتاحة.

من جانبه وجه اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح بوضع استراتيجية لكافة أعمال النظافة وتقسيم المدينة لقطاعات لتسهيل اعمال ازالة القمامة والنظافة العامة حتي تظهر المدينة بالشكل اللائق بها سياحيا وحضاريا امام أهلها وزواره.

click here click here click here nawy nawy nawy