الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«عبد العال»: المعارضة تسعى لإقامة معركة تحت قبة البرلمان

سد النهضة
سد النهضة

شهدت الجلسة العامة، برئاسة الدكتور علي عبد العال، حالة من الهرج بعد مطالبة ممثلي تكتل "25-30" الحديث والتعقيب علي بيان رئيس مجلس الوزراء بشأن سد النهضة، فيما رفض عبد العال ذلك، كونه أحاله للجنة خاصة  لدراسته ومن ثم مناقشته في وقت لاحق .

 

وحاول كل من النواب أحمد طنطاوي، وضياء الدين داود، وهيثم الحريري، الحديث والتعقيب وهو الأمر الذي رفضه عبد العال، فيما استكمل رئيس المجلس أعمال الجلسة، والانتقال لجدول الأعمال بشأن طلبات الإحاطة المقدمة من  النواب تجاه  وزير المالية، الدكتور محمد معيط، حيث تمت إتاحة الفرصة  للنواب عبد المنعم العليمي، ومجدي ملك، عضو مجلس النواب، حيث قال الأخير  أننا نثق في الرئيس عبد الفتاح السيسي، فيما يتعلق بأزمة سد النهضة، ولكن ما كان لوزير الخارجية أن يغادر جلسة البرلمان قبل أن يقدم استقالته.

 

وأضاف: "علينا أن نتحمل مسئوليتنا الوطنية تجاه مصر لنكون إضافة وسند للقيادة السياسية التي نثق في قدرتها على إدارة الملف، وطالب الدكتور علي عبد العال، زعيم الأغلبية، ورؤساء الهيئات البرلمانية للسيطرة على نوابهم لعودة الهدوء للجلسة".

 

وقال "عبد العال": "المعارضة تسعى تصدير صورة سلبية للمجلس، مشيًرا إلى أنهم يسعون لجر البرلمان إلى معركة".

click here click here click here nawy nawy nawy