الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من مايو الجاري مسابقة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر الشريف 2026.. موعد وشروط التقديم آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 24 بـ 7874جنيهًا خطوات حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى 2026 أون لاين لجنة الفلسفة تستهل نشاطها بالأعلى للثقافة يناقش مستقبل العلوم الإنسانية..هل من أهمية للعلوم الإنسانية؟ «بدون خبرة وراتب 8600 جنيه».. 500 فرصة عمل في كبرى شركات ضفائر السيارات | تفاصيل «لو ناوي تضحي».. سعر الأضاحي في شوادر وأسواق مصر 2026 محافظ الغربية: مبادرة «الألف يوم الذهبية» تواصل دعم صحة الأم والطفل وتقديم الخدمة لـ8728 سيدة الزراعة: تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الثاني من مايو ”دعوت سنوات تحققت فى مكة”.. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«عبد العال»: المعارضة تسعى لإقامة معركة تحت قبة البرلمان

سد النهضة
سد النهضة

شهدت الجلسة العامة، برئاسة الدكتور علي عبد العال، حالة من الهرج بعد مطالبة ممثلي تكتل "25-30" الحديث والتعقيب علي بيان رئيس مجلس الوزراء بشأن سد النهضة، فيما رفض عبد العال ذلك، كونه أحاله للجنة خاصة  لدراسته ومن ثم مناقشته في وقت لاحق .

 

وحاول كل من النواب أحمد طنطاوي، وضياء الدين داود، وهيثم الحريري، الحديث والتعقيب وهو الأمر الذي رفضه عبد العال، فيما استكمل رئيس المجلس أعمال الجلسة، والانتقال لجدول الأعمال بشأن طلبات الإحاطة المقدمة من  النواب تجاه  وزير المالية، الدكتور محمد معيط، حيث تمت إتاحة الفرصة  للنواب عبد المنعم العليمي، ومجدي ملك، عضو مجلس النواب، حيث قال الأخير  أننا نثق في الرئيس عبد الفتاح السيسي، فيما يتعلق بأزمة سد النهضة، ولكن ما كان لوزير الخارجية أن يغادر جلسة البرلمان قبل أن يقدم استقالته.

 

وأضاف: "علينا أن نتحمل مسئوليتنا الوطنية تجاه مصر لنكون إضافة وسند للقيادة السياسية التي نثق في قدرتها على إدارة الملف، وطالب الدكتور علي عبد العال، زعيم الأغلبية، ورؤساء الهيئات البرلمانية للسيطرة على نوابهم لعودة الهدوء للجلسة".

 

وقال "عبد العال": "المعارضة تسعى تصدير صورة سلبية للمجلس، مشيًرا إلى أنهم يسعون لجر البرلمان إلى معركة".

click here click here click here nawy nawy nawy